на данный момент не возможна смена потоков по списку?

Поддержка
  • @playful Я вам сразу говорил что не понимаю ваш огород и его необходимость. Но что бы ваш список целиком шел в ресурсы сделайте его строкой, а в самом скрипте разберите, например разделитель вставьте <end> и все эти ваши 06:00:1000<end>07:00:1000<end> как то так сделайте.

• @tts9 Мое предложение под ресурсы подразумевало что пользователь сам вводит значения, т.е. ввод от пользователя 2 поля старт сна и конец сна. в вашем огороде лучше не ресурсами, а что бы оставить весь список, пусть читает файл в список. И у вас у каждого потока будет весь список.

• оказывается наоборот галку в "частота обновлений" нужно оставлять чтоб ресурс брался заново.... короче сейчас попробую читать файл в список.

• @tts9 читаю txt файл в список, получаю переменную, сую эту переменную в парсинг чтоб получить переменные "час" и "пауза", пауза не срабатывает, цикл завершается после 24 и все.

• @playful Для начала вы получаете список. Сувать список в парсинг конечно можно, но вот не знаю насколько это оправдано. Вы на эту самую переменную посмотрите, справа upd слева) я заработался кнопочка внизу с жучком. У вас список

• @tts9 совершенно другой вопрос, а как из поисковика гугл кликнуть по ссылке так что бы она открылась в новой вкладке? очень нужно что бы поисковик засчитал переход по сайту, вариант с подменой реферера думаю не пойдет

• @playful Где в обычном браузере? Настройки поиска, там есть галка открывать в новом окне.

• @tts9 в браузере бас

• @playful Не знаю) Я не работаю с браузером бас

• @tts9 ну вот из поиска яндекс сайт открывается в новой вкладке а в гугл в той же

• 0 Votes
    2 Posts
    511 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    403 Views
  • BAS на MacOS

Поддержка
    0 Votes
    7 Posts
    2437 Views
  • 0 Votes