Этот скрипт вызывается не через iFrame и поэтому блокировка посторонних ресурсов не поможет
Это JS который выполняется при загрузки страницы. Нужно или отловить этот скрипт на странице или вообще запретить js
Как написать стабильный скрипт, если сайт постоянно меняют?
-
Подскажите, пожалуйста, как написать скрипт, чтобы после ежедневных обновлений сайта, не приходилось его опять переписывать? Возможно ли это вообще? Работаю с Юлой, Авито, там постоянные изменения. Буду рад ссылкам на полезную инфу в этом направлении. Заранее спасибо)
-
@kasitsyn said in Как написать стабильный скрипт, если сайт постоянно меняют?:
Подскажите, пожалуйста, как написать скрипт, чтобы после ежедневных обновлений сайта, не приходилось его опять переписывать? Возможно ли это вообще? Работаю с Юлой, Авито, там постоянные изменения. Буду рад ссылкам на полезную инфу в этом направлении. Заранее спасибо)
Единственный вариант, это обучить нейросеть выполнять необходимые для вас действия. Для всего остального придётся прописывать логику самому.
А что там меняется? Не помню чтобы юла или авито каждый день чего то меняли.
-
@fox said in Как написать стабильный скрипт, если сайт постоянно меняют?:
А что там меняется? Не помню чтобы юла или авито каждый день чего то меняли.
Тут соглашусь. Работаю на запросах с этими сайтами и на юле уже год ничего не менялось. На авито недавно поменяли немного структуру, но это видимо из-за нового интерфейса, обновились так сказать.
В целом это редко происходит. -
@fox
О-го. Нейросети? это как?Нейросети это ни как.
Меняются кнопки, разделы сайта, селекторы и прочее.
Если вы используете автоматически созданные селекторы, то да, они у вас будут каждый день сбиваться. Пишите селектора сами, например через xpath.
-
Вот поэтому у меня и вопрос, как так сделать, чтобы стабильно? вот у меня скрипт, особенно на Юле, больше недели не отрабатывает. Очень часто меняются названия селекторов у элементов и весь скрипт по п**де.
Ещё раз говорю, пишите селекторы сами, для этого хорошо подойдёт xpath. Вот хороший мануал, сам по нему изучал xpath.