Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Короче вот такая ошибка в логе syntaxerror: Unable to parse JSON string
-
@bratuxaua said in Короче вот такая ошибка в логе syntaxerror: Unable to parse JSON string:
Короче вот такая ошибка в логе syntaxerror: Unable to parse JSON string
неделю назад все было хорошо теперь такое
что мне делатьРешать ошибку. Смотрите код действия и какая строка используется. Текст ошибки говорит, что не удаётся распарсить строку json.
-
@bratuxaua said in Короче вот такая ошибка в логе syntaxerror: Unable to parse JSON string:
@fox я недавно начал работать в басе и даже приблизительно незнаю где ето)
Да я тоже вроде не так давно..
У каждого действия есть свой id, в логе первые цифры показывают как раз id действия, которое вывело это сообщение (успех, просто текст или ошибку)

Записываешь эти цифры и в поиске

и находишь действие, которое вернуло ошибку.
А вообще я сомневаюсь, что ты не знаешь где у тебя используется метод JSON.parse()
-
@fox я покупал шаблон просто.
Тогда обращайтесь к разработчику шаблона.
-
@fox ем уже работает, при том что я ничего не делал.
Скорей всего парсится какой-то ответ с сервера, соответственно может придти не json, а например какая-то ошибка. Это учитывать в шаблоне.
-
@usertrue said in Короче вот такая ошибка в логе syntaxerror: Unable to parse JSON string:
@fox ем уже работает, при том что я ничего не делал.
Скорей всего парсится какой-то ответ с сервера, соответственно может придти не json, а например какая-то ошибка. Это учитывать в шаблоне.
Поэтому никогда нельзя покупать/качать в паблике шаблоны. Все эти горе писатели такую херню сделают, что ажно не по себе становиться.
P.S По скрину вижу, у тебя BAS не может прочитать какое-то действие. ВОЗМОЖНО автор шаблона качал модуль парсинга Json, а у тебя его нет. Его нужно руками закидывать.