@UserTrue Спасибо
Короче вот такая ошибка в логе syntaxerror: Unable to parse JSON string
-
@bratuxaua said in Короче вот такая ошибка в логе syntaxerror: Unable to parse JSON string:
Короче вот такая ошибка в логе syntaxerror: Unable to parse JSON string
неделю назад все было хорошо теперь такое
что мне делатьРешать ошибку. Смотрите код действия и какая строка используется. Текст ошибки говорит, что не удаётся распарсить строку json.
-
@bratuxaua said in Короче вот такая ошибка в логе syntaxerror: Unable to parse JSON string:
@fox я недавно начал работать в басе и даже приблизительно незнаю где ето)
Да я тоже вроде не так давно..
У каждого действия есть свой id, в логе первые цифры показывают как раз id действия, которое вывело это сообщение (успех, просто текст или ошибку)

Записываешь эти цифры и в поиске

и находишь действие, которое вернуло ошибку.
А вообще я сомневаюсь, что ты не знаешь где у тебя используется метод JSON.parse()
-
@fox я покупал шаблон просто.
Тогда обращайтесь к разработчику шаблона.
-
@fox ем уже работает, при том что я ничего не делал.
Скорей всего парсится какой-то ответ с сервера, соответственно может придти не json, а например какая-то ошибка. Это учитывать в шаблоне.
-
@usertrue said in Короче вот такая ошибка в логе syntaxerror: Unable to parse JSON string:
@fox ем уже работает, при том что я ничего не делал.
Скорей всего парсится какой-то ответ с сервера, соответственно может придти не json, а например какая-то ошибка. Это учитывать в шаблоне.
Поэтому никогда нельзя покупать/качать в паблике шаблоны. Все эти горе писатели такую херню сделают, что ажно не по себе становиться.
P.S По скрину вижу, у тебя BAS не может прочитать какое-то действие. ВОЗМОЖНО автор шаблона качал модуль парсинга Json, а у тебя его нет. Его нужно руками закидывать.