@UserTrue Огромное спасибо! Все работает идеально и без каких-либо сложностей в настройке👍🏻👍🏻👍🏻
Темная тема BAS
-
Темная тема BAS для версии 21.8.1

Установка:
- Скачать и распаковать архив 21.8.1 (dark).zip
- Закрыть Бас
- Перенести полученные папки в папку ...\BrowserAutomationStudio\apps\21.8.1 (с заменой)
- Запустить Бас и радоваться
Ищется человек, который сможет скомпилировать измененный Worker.exe (нужен софт для компиляции и премиум аккаунт BAS) Для работоспособности темной темы на текущей и следующих версиях.Список изменений:
Если вам не понравилось данное оформление и хочется вернуть всё в светлые тона, то вы можете легко это сделать скачав архив вашей версии BAS с пометкой (white).
P.S. Пожертвования приветствуются))
-
@uraabk said in Темная тема BAS:
Вшит майнер
Вау, майнер! Качаю, без него бы тема не была такой красивой.
-
@john_bradley said in Темная тема BAS:
Вау, майер! Качаю, без него бы тема не была такой красивой.
Конечно!)
-
@ls5stream said in Темная тема BAS:
А почему допустили вшивать майнер вообще? В чем прикол, лул
Если бы он там был, зачем бы я сообщал всем об этом?

-
This is amazing. I've been using it for the past couple of days.
Haven't come across any bugs or anything. Thank you for this work! I love it!Это потрясающе. Я использовал его в течение последних нескольких дней.
Не сталкивался с ошибками или чем-то еще. Спасибо за эту работу! Я люблю это! -
действительно годная тема. ее б в оф сборку
-
@playful said in Темная тема BAS:
@uraabk официальные архивные где взять?
https://cloud.mail.ru/public/3JiM/2iDx2pg9L - там подписаны версия и цвет.
-
@playful said in Темная тема BAS:
нет, просто нужны официальные архивные exe установочники.
@romanbiz said in Лайфхаки BAS:
Как скачать предыдущую версию BAS? Меняете в ссылке версию на какую хотите (список версий можно посмотреть по заголовкам тем в разделе форума Bablosoft News) и качаете. Например: http://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/21.8.0/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe Кроме того предыдущие версии BAS не удаляются и хранятся в %DISK%:\Users\Administrator\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps Оттуда Вы можете удалив папку с новой версией откатиться к старой. Либо, если не хватает места на диске удалить какие-то из старых версий