@Katya said in Синхронизация профиля с облаком:
Получается реализовать невозможно?
Реализовать можно, если получить ключи Гугла для Хрома и приватные патчи (не уверен, что надо) и собрать с ним браузер BAS.
После выхода возможности ручного управления саппорт выложил профиль с возможностью поиска и запуска нужного профиля.
Вот он: Profile
Вопрос.Как адаптировать его что бы он искал не сами профили,а функции в самом шаблоне?Я так и не смог понять как это сделать
@devilman said in Адаптация профиля под ручное управление:
После выхода возможности ручного управления саппорт выложил профиль с возможностью поиска и запуска нужного профиля.
Вот он: ProfileВопрос.Как адаптировать его что бы он искал не сами профили,а функции в самом шаблоне?Я так и не смог понять как это сделать
Ты сам хоть понял о чем ты отписал? Такой бред даже я не могу осилить, хотя я мастер разбираться во всяком уг :)
Ручное управление НЕ ищет нужный профиль, а всего лишь задает по твоим условиям как будет запускаться ручное управление. В своих функциях по условиям ошибок сам запускай ручной режим и он найдет все потоки с нужным тебе профилем.
Мне нужно что бы запускались не все потоки с ошибкой.А была возможность выбора профиля и его запуск.Тот что Саппорт (Админ) он подрузумевает поиск по папкам и загрузкой профилей чтением из "поиск файлов" .Я же хочу адаптировать шаблон что бы он искал все функции которые есть и была возможность выбора,как в прикрепленном шаблоне.
"В своих функциях по условиям ошибок сам запускай ручной режим и он найдет все потоки с нужным тебе профилем" - не совсем понимаю как именно это сделать