Профили
-
Доброго времени суток! Создаю профили (таким макаром)
Получаем:
Обычно, создавал TXT файл, а в нем прописывал названия папок. (Для дальнейшей загрузки и работы с ними). Как по другому возможно загрузить профили?(без заморочек)
-
Доброго времени суток! Создаю профили (таким макаром)
Получаем:
Обычно, создавал TXT файл, а в нем прописывал названия папок. (Для дальнейшей загрузки и работы с ними). Как по другому возможно загрузить профили?(без заморочек)Что именно вам нужно то? Найти все профили из папки можно через действие "Поиск Файлов"
-
This post is deleted!
-
@fox Нужно их вытащить. Я пробовал поиск файлов, но данное действие их не находит (или в дальнейшем я не могу подгрузить их для работы). Может, не правильно я это дело настраиваю. Как мне подгрузить профили (которые уже созданы)?
-
@fox Нужно их вытащить. Я пробовал поиск файлов, но данное действие их не находит (или в дальнейшем я не могу подгрузить их для работы). Может, не правильно я это дело настраиваю. Как мне подгрузить профили (которые уже созданы)?
Сохраняешь в бд или текстовик профиль, парсишь его и подгружаешь его.
Я сохраняю обычно так:
Логин:Пароль:Никнейм:Прокси:Профиль.
-
@fastspace Вопрос стоял в том, чтобы не сохранять к примеру в txt или бд. Может их как-нибудь по другому можно вытащить? У меня имеются названия папок, которые никуда не записываются(точнее, профиль создается с 4-х значным именем и сохраняется в виде папки). Возможно их без записи в бд или текстовик вытащить?
-
@fastspace Вопрос стоял в том, чтобы не сохранять к примеру в txt или бд. Может их как-нибудь по другому можно вытащить? У меня имеются названия папок, которые никуда не записываются(точнее, профиль создается с 4-х значным именем и сохраняется в виде папки). Возможно их без записи в бд или текстовик вытащить?
Создаёте ресурс "файлы из папки", затем в функции OnApplicationStart получаете расположение ресурса, в этом расположении через "Поиск Файлов" получаете список папок и переносите его в локальный ресурс.
вот тестовый скрипт
-
@fox У меня в многопотоке берется один и тот же профиль.
Как для каждого потока вызвать разный профиль?
-
@fox У меня в многопотоке берется один и тот же профиль.
Как для каждого потока вызвать разный профиль?Я приложил тестовый скрипт, в нём всё работает
По работе в многопотоке можете ознакомится в официальным видео уроком
-
Огромное спасибо! Может кому пригодится профили Возможность выбора: создать новый профиль или использовать старый.
-
This post is deleted!
-
@Fox Добрый день!
Подскажите, как в вашем скрипте сделать так, чтобы профили обрабатывались циклично/постоянно и скрипт не прерывался после того, как обработались все данные в "profile folder"? Или подскажите в каком направлении искать.
Спасибо!
-
@sashkavesna said in Профили:
@Fox Добрый день!
Подскажите, как в вашем скрипте сделать так, чтобы профили обрабатывались циклично/постоянно и скрипт не прерывался после того, как обработались все данные в "profile folder"? Или подскажите в каком направлении искать.
Спасибо!
увеличьте "Количество успехов" в созданном ресурсе