насчёт универсальных селекторов: вам нужно отследить, как изменяется элемент после смены отпечатка и, если есть сходство, искать именно эту часть через XPATH.
например, на некоторых сайтах при первом нажатии на кнопку "показать больше" css кнопки изменяется с "view-more" на "view-more -- view-more", а стало быть мы ищем через XPATH css, который содержит "view-more"
Какое регулярное выражение нужно чтобы получить чистые положительные и отрицательные числа?
-
Получаю текст изменяющегося баланса. Например : "Баланс: 10 ₽"
чищу его регуляркой чтобы получить только число: \d+Но есть и отрицательные балансы : "Баланс: -7 ₽"
При обработке этой же регуляркой получаю 7, а не -7 -
@masterklas
Нашел
.\d+ -
@masterklas
Я создал переменную [[RESULT_BALANS]]==0 в которую записывается баланс равный нулю почищенный регуляркой .\d+
А что сюда [[RESULT_BALANS]]==0 дописать если хочу чтобы сюда записывался баланс или равный нулю или число со знаком минус ? -
@masterklas said in Какое регулярное выражение нужно чтобы получить чистые положительные и отрицательные числа?:
@masterklas
Я создал переменную [[RESULT_BALANS]]==0 в которую записывается баланс равный нулю почищенный регуляркой .\d+
А что сюда [[RESULT_BALANS]]==0 дописать если хочу чтобы сюда записывался баланс или равный нулю или число со знаком минус ?[[RESULT_BALANS]]<=0