@FastSpace на соце на запросах???Умнее ничего не придумали?там бан за плохую погоду дают,а вы "на запросах"
Делюсь функциями БАС
-
Обход защиты cloudflare
0_1558739088048_hack_cloudflare
Переводит кусок текста на русский. На запросах
0_1558739129622_translate
Получает истиное случайное число основанное на атмосферных помехах. На запросах.
0_1558739188336_True_random
Озвучка текста голосом. На запросах.
0_1558739215881_voiceФайлы надо открыть текстовым редактором, скопировать код и вставить в окне БАС. Появятся действия.
Также наоборот, можно скопировать действия в окне БАС, и вставить в текстовый файл. Получатся аналогичные куски кода, удобные для сохранения и обмена.
Облегчим друг другу жизнь. -
@viktor said in Делюсь функциями БАС:
Обход защиты cloudflare
0_1558739088048_hack_cloudflare
Переводит кусок текста на русский. На запросах
0_1558739129622_translate
Получает истиное случайное число основанное на атмосферных помехах. На запросах.
0_1558739188336_True_random
Озвучка текста голосом. На запросах.
0_1558739215881_voiceФайлы надо открыть текстовым редактором, скопировать код и вставить в окне БАС. Появятся действия.
Также наоборот, можно скопировать действия в окне БАС, и вставить в текстовый файл. Получатся аналогичные куски кода, удобные для сохранения и обмена.
Облегчим друг другу жизнь.зачем надо было копировать чужой код и выкладывать тут, так ещё и с ошибками?
Остальные тоже скопировали откуда то? -
А какие ошибки?
Попробуйте его запустить. Для примеру можно взять первый попавшийся сайт cloudflare https://www.keyjoker.com
-
@uraabk да, именно их я и убрал. Я создал тему с конкретной целью, обмениваться функциями. Вы уже сюда набахали с обвинениями в плагиате, хотя я даже про свои не утверждал что они мои. Потому что никому нет никакой разницы. Хотите обмениваться, давайте. Не хотите, зачем оффтопить тогда?
-
@uraabk да, именно их я и убрал. Я создал тему с конкретной целью, обмениваться функциями. Вы уже сюда набахали с обвинениями в плагиате, хотя я даже про свои не утверждал что они мои. Потому что никому нет никакой разницы. Хотите обмениваться, давайте. Не хотите, зачем оффтопить тогда?
Так тема создана в "off topic"... Где я вас обвиняю в плагиате? Я задаю вопросы, зачем и почему.
хотя я даже про свои не утверждал что они мои
Почему бы тогда не собрать в одной теме все скрипты с форума и не создать для каждого описание?
-
M Moderator moved this topic from Off topic on