@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Каким образом спарсить текст => закинуть в переменную => сравнить с конкретным значением?
-
Каким образом спарсить текст => закинуть в переменную => сравнить с конкретным значением?
юзал способ через экшн "получить текст" , но в таком случае нужно ставить "игнорировать ошибки" , т.к. этот текст появляется раз в несколько минут
если добавить ещё один экшн "получить текст" на элемент , который тоже не всегда отображается на странице получаю "проект не выполнен" - слишком много ошибок
-
Интересовался аналогичным вопросом. Ответ есть тут:
http://community.bablosoft.com/topic/746/проверка-присутствия-значений-из-списка/2 -
сделал вот что

- код страницы сохраняется в переменную SAVED_PAGE_HTML
- ищется слово Возможность (проверял через конструктор регулярных выражений - всё ок) и какие-то данные должны записаться в переменную RESULTATE как я понимаю
- Вывожу в лог RESULTATE - выкидывает следующую ошибку
ReferenceError: Can't find variable: VAR_RESULTATE Номер строки:2 Во время выполнения скрипта { log(VAR_RESULTATE) section_start("test", 15985,function(){ })}
-
@DrPrime said in Каким образом спарсить текст => закинуть в переменную => сравнить с конкретным значением?:
@afk у тебя второе действие не выполняется в режиме записи, отредактируй и нажми добавить и выполнить
спасибо, помогло
теперь новая проблема. есть 300 ссылок , которые лежат в текстовом файле, тоесть 300 строк.
есть цикл в 300 повторений. 1 повторение - 1 взятие строки и переход по ссылке, записанной в этой строке
но проблема в том, что ссылка не удаляется из файла, пока не выключить скрипт.вот настройки этого файла (настройки "перегружать периодически" и "обновлять периодически" были включены - однако это не помогло)