Алгоритм использования медленных прокси и с обрывами связи в браузере

Поддержка
  • @tts9 Вот я получил REQUEST_TIME = 1558949711, что мне с этой цифрой делать дальше? Как и во что перевести? Как вычислить сколько шел запрос в секундах?

• @romanbiz У вас есть модуль дата и время там есть время миллисекунды в дату// Блин, написал целую простыню, но понял лучше так. Постарался максимально по кубикам разнести
    0_1558953954102_azvert.xml

• @romanbiz В настройках бас есть галочка Реконект. Она вроде предназначена для прокси, на которых может быть временный обрыв связи.
    Советую потестировать

• @drprime Нашел, "восстановление соединения", не подскажете каков алгоритм работы у этой настройки? Или лучше у разработчика спросить?

• @tts9 Спасибо, теперь понял, скрипт писать было необязательно, достаточно было сказать что надо перевести из миллисекунд в дату.

• @romanbiz А я не только вам и не столько вам. Потому и затер ту простыню, хотя писал вам. Тему прочитают многие, меньше теребить потом будут.

• не проще ли попросту прописать функцию чека ип внешнего прокси на стороннем сайте и дергать ее по ошибке загрузки страницы?

• Какой-то ты слишком сложный танец с бубном хочешь замутить. По моим наблюдениям нормальные сайты (топ 500) не любят такие реконекты.
    Я под свои задачи эту проблему решил так:
    1)Для Gmail мобильные порты по 10 минут беру. Профиль греется рандомное время от 3 до 10 мин. Также все остальные действия стараюсь уместить в 10 минут.
    2)Если это прокси с ротацией, то вообще не советую поддерживать такой реконект, там может поменяться страна, а вместе с ним язык, часовой пояс, webrtc и гео. Хотя тут надо тестить как поведет на это твой сайт.

• @drprime Поступил ответ от разработчика насчет галочки "Восстановление соединения"

Устаревшая настройка только для режима без туннелирования. Игнорируйте ее.

• This post is deleted!

• 0 Votes
    5 Posts
    548 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    664 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    749 Views
  • 0 Votes
    4 Posts