Пофигу где запущен скомпилированный бас, на пофигу каком компьютере. Необходимо получить абсолютный путь к "локальной" папке баса откуда он и запускается.
Хочу получить такую строку из баса: C:\Users\Ulybnis\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\16.2.0
Хотя непонятно, зачем парсить строку с прокси, если ее можно целиком вставить и бас сам все сделает. Только тип прокси указать нужный. А если пркоси идет с протоколом (типа socks5://proxy:port:login:pass), то можно тип ставить auto
Нужно, чтобы действие выполнялось только в том случае, если спарсенное число будет больше на 50. Например: На какой-то записи 100 просмотров, нужно, чтобы действие начинало выполнение только тогда, когда на записи будет 150 просмотров.
if [[NUM]] == 150
если честно вместо задачи отрывки мыслей, я мысли читать не умею
@fox В том-то и дело, что я хотел на общий рабочий стол сохранить. А он не дает по тем же причинам, что и не дает в корень диска сохранить. Можно ли где-то разрешение на доступ указать?
Как вариант - сохранить файл в папку с проектом (относительный путь) и перенести файл действиями BAS.