@support попробовал сделать новый проект, что бы показать что конкретно я "имелл ввиду", однако "воспроизвести данный эффект" не удалось, что означает "походу был баг и я ему обрадовался". Воспроизвести пока не удалось :(
В чем был прикол и почему мне этот "прикол" понравился?
Например: ты открыл сайт, жмешь(двигать мышь и кликнуть на элемент) на кнопку с режимом "Выполнить, но не добавлять" и жмеш "ок"
появляется на экране "Выполняется действие" и в ту же секунду как ты "нажал на 'ок' " мышь движется и делает клик. И создается ощущение почти "мгновенного действия", как если бы ты сам кликал по кнопками на сайте, за исключением что вместо обычно клика левой кнопкой мыши надо в начале добавить блок "двигать и кликнуть на элемент" "ок".
В то время как обычно(без бага), ты делаешь все эти действия, жмешь на "ок", появляется окно "выполняется действие", сидишь и тупо смотришь в экран 1-3 сек, и только потом начинает двигаться мышь.
Из всего этого можно сделать вывод, что таймаут на "капчу" тут не причем. Однако, было бы чудесно, если бы можно былоб как то "ускорить" работу в режиме "записи". Известно что в режиме "запуск" скрипт отрабатывается куда быстрее, и на длинных скриптах было бы замечательно иногда "ускорять некоторые этапы скрипта в режиме отладки".
Пример:
допустим есть блок "авторизация"
и есть 5 заданий на сайте.
Когда я работаю над заданием №5, и запускаю скрипт в режиме отладки, мне абсолютно фиолетово "видеть" как медленно выполняется блок с "авторизацией" который уже идеально "вылизан", мне важно поскорее увидеть как бот выполняет "задание №5".
Я бы хотел видеть "блоки для режиме отладки". Например "выполнять скрипт со скоростью как в режиме "запуска" "
И перед заданием №5, вернуть обычную скорость выполнения. Как то, так...