Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Как я думал, что ускорил "работу в режиме записи в 10 раз" :)
-
Пока игрался с таймаутами, заметил что в режиме записи стало "приятно" работать. Потом понял что "конченная медлительность исчезла при выполнении блоков" и стало очень приятно работать.

Вопрос в следующем, за что конкретно отвечает этот таймаут? мб его не стоит трогать для "релиза", а стоит только для "работы в режиме записи выставлять"?
-
@UlybnisJe думаю, это относится к модулям распознавания капч..
-
@out по моим наблюдениям этот таймаут применяется ко всему что ниже него находится. если например не находит какой либо элемент на странице, то ждет минуту и поток завершается с ошибкой. если выставить этот таймаут 30 сек, то ждать будет 30 сек.
-
@out Может быть я туплю, но я задержек не вижу.
http://i.imgur.com/8oeRmSH.gifУ кого-то не так работает?
-
@support попробовал сделать новый проект, что бы показать что конкретно я "имелл ввиду", однако "воспроизвести данный эффект" не удалось, что означает "походу был баг и я ему обрадовался". Воспроизвести пока не удалось :(
В чем был прикол и почему мне этот "прикол" понравился?
Например: ты открыл сайт, жмешь(двигать мышь и кликнуть на элемент) на кнопку с режимом "Выполнить, но не добавлять" и жмеш "ок"
появляется на экране "Выполняется действие" и в ту же секунду как ты "нажал на 'ок' " мышь движется и делает клик. И создается ощущение почти "мгновенного действия", как если бы ты сам кликал по кнопками на сайте, за исключением что вместо обычно клика левой кнопкой мыши надо в начале добавить блок "двигать и кликнуть на элемент" "ок".В то время как обычно(без бага), ты делаешь все эти действия, жмешь на "ок", появляется окно "выполняется действие", сидишь и тупо смотришь в экран 1-3 сек, и только потом начинает двигаться мышь.
Из всего этого можно сделать вывод, что таймаут на "капчу" тут не причем. Однако, было бы чудесно, если бы можно былоб как то "ускорить" работу в режиме "записи". Известно что в режиме "запуск" скрипт отрабатывается куда быстрее, и на длинных скриптах было бы замечательно иногда "ускорять некоторые этапы скрипта в режиме отладки".
Пример:
допустим есть блок "авторизация"
и есть 5 заданий на сайте.Когда я работаю над заданием №5, и запускаю скрипт в режиме отладки, мне абсолютно фиолетово "видеть" как медленно выполняется блок с "авторизацией" который уже идеально "вылизан", мне важно поскорее увидеть как бот выполняет "задание №5".
Я бы хотел видеть "блоки для режиме отладки". Например "выполнять скрипт со скоростью как в режиме "запуска" "
И перед заданием №5, вернуть обычную скорость выполнения. Как то, так...
-
@UlybnisJe Проблема и решение описаны здесь http://community.bablosoft.com/topic/368
Если кратко, виноват антивирус. В последних версиях БАС добавляет исключения для своей папки самостоятельно. Если у вас этого не происходит, пришлите файл AddAVExclusion.log. Вы также можете добавить исключение самостоятельно, чтобы решить проблему.