@xoxma1993 , да так можно сделать допустим время на странице, но изменить кол-во потоков на ходу? Как отреагирует БАС если сделать изменяемое значение без перезапуска.... Или внутри скрипта сделать "Перезагрузить ресурс"?
Удаление скриптов
-
@paini said in Удаление скриптов:
То есть не нажимать сюда?
А причём здесь эта кнопка?
@fox Вы говорили скопировать в отдельную дерикторию копию БАС,а из под какой потом работать?
Под любой, просто при запуске двух копий BAS запускать их из разных директорий.

-
@fox Простите,но не пойму,так две копии всегда запускать теперь при работе?
При работе с BASом в два окна. Когда, например, вы переносите действия из одного проекта в другой.
-
Произошла такая же ситуация, как и у автора. И происходит не первый раз, просто в этот раз скрипт оказался более ценным. Сам код во вкладке "скрипт" не правил, но как тут подметил один чел я тоже стирал лог незадолго до финального сохранения, мало ли, может в этом причина . Пишу сюда, чтобы сообщить, что такая проблема периодически возникает. НО свою конкретную проблему решил скриптом Фокса, ему благодарность!
-
Я теперь буду их как раньше на флэшку еще скидывать
В проекте используете функцию в многопотоке?
-
@denanotherday Были разные скрипты и история та же...Но теперь всегда две копии бас с разными проектами запускаю и пока благо не повторялось такого...
-
У меня за 2 года с БАС, это было только из-за причины озвученной выше @Fox
@Fox said in Удаление скриптов:
Не работайте с BAS'ом в два окна, или запускайте две копии из разных директорий. Бекапы физически не удаляются сами, проверяйте тщательнее.
-
Спасибо огроменное! Скрипт в 3 действия помог