Удаление скриптов

Поддержка
  • @nevolshebnik Отпишите о результатах, пожалуйста.

• К сожалению предоставленный скрипт мне не помог, но направил ход мыслей в правильную сторону. За него в любом случае спасибо.
    Методом исключения из скрипта кусков кода, удалось найти код, из-за которого окно сценария было пустым.
    Определить почему BAS так на него реагировал мне не хватило знаний. Я просто из скрипта этот "плохой" код убрал и восстановил его заново в окне сценария (это было буквально несколько шагов).
    В итоге причина этой проблемы не выяснена и возможны повторения ситуации.

• @nevolshebnik said in Удаление скриптов:

К сожалению предоставленный скрипт мне не помог, но направил ход мыслей в правильную сторону. За него в любом случае спасибо.
    Методом исключения из скрипта кусков кода, удалось найти код, из-за которого окно сценария было пустым.
    Определить почему BAS так на него реагировал мне не хватило знаний. Я просто из скрипта этот "плохой" код убрал и восстановил его заново в окне сценария (это было буквально несколько шагов).
    В итоге причина этой проблемы не выяснена и возможны повторения ситуации.

Скиньте в личку скрипт с ошибкой и исправленный вариант, посмотрю

• @fox все не рабочии и старые версии удалил, бэкапы тоже, чтобы мусора меньше было) Если подобное повториться, отправлю.

• @fox подскажите пожалуйста, если FingerprintDetector показывает 99+ это что означает?

• @yury_0e2c1b Извините, я не @Fox это значит что вы многа-многа-многа раз перезапускали скрипт в записи. Как правило 🙂. FingerprintDetector нужен для определения используется ли на сайте технологии аля fingerprint и чем оно выше тем больше значит есть. В бесплатной версии он не покажет где и что, но покажет сколько их. 99+ значит больше 100). Так же он растет и сам) ну может, (а еще он может в конструкторе вылезти =)) если скрипт несколько раз пере запускается, например вы отрабатываете какие то действия и смотрите резулт с нуля.
    Если вы не знаете что это и зачем можете отключить
    0_1562414233834_2019-07-06_155545.png
    upd это панель где вы управляете настройками браузера там же где устанавливается node js weg gl и прочие разности.

• @tts9 благодарю за ответ)

• Проблема все еще актуальна,удалился скрипт и все бэкапы.Две недели работы просто в топку(Единственное заметил,что проблема появляется периодически,если перед закрытием БАС очистить лог анализатора траффика и закрыть его.

• @paini said in Удаление скриптов:

Проблема все еще актуальна,удалился скрипт и все бэкапы.Две недели работы просто в топку(Единственное заметил,что проблема появляется периодически,если перед закрытием БАС очистить лог анализатора траффика и закрыть его.

Не работайте с BAS'ом в два окна, или запускайте две копии из разных директорий. Бекапы физически не удаляются сами, проверяйте тщательнее.

• То есть не нажимать сюда?0_1565590047248_Безымянный.png

• @fox Вы говорили скопировать в отдельную дерикторию копию БАС,а из под какой потом работать?

То есть не нажимать сюда?

А причём здесь эта кнопка?

@paini said in Удаление скриптов:

@fox Вы говорили скопировать в отдельную дерикторию копию БАС,а из под какой потом работать?

Под любой, просто при запуске двух копий BAS запускать их из разных директорий.

0_1565590382744_e0db917c-2bd7-4e5e-a06c-d7c8cbb7ca86-изображение.png

0_1565590407674_628bd7f5-af09-4f76-9d17-8beed9e18404-изображение.png

• @fox Простите,но не пойму,так две копии всегда запускать теперь при работе?

@fox Простите,но не пойму,так две копии всегда запускать теперь при работе?

При работе с BASом в два окна. Когда, например, вы переносите действия из одного проекта в другой.

• @fox Хорошо,спасибо

• Произошла такая же ситуация, как и у автора. И происходит не первый раз, просто в этот раз скрипт оказался более ценным. Сам код во вкладке "скрипт" не правил, но как тут подметил один чел я тоже стирал лог незадолго до финального сохранения, мало ли, может в этом причина . Пишу сюда, чтобы сообщить, что такая проблема периодически возникает. НО свою конкретную проблему решил скриптом Фокса, ему благодарность!

Я теперь буду их как раньше на флэшку еще скидывать

В проекте используете функцию в многопотоке?

• @denanotherday Были разные скрипты и история та же...Но теперь всегда две копии бас с разными проектами запускаю и пока благо не повторялось такого...

• @professor_lypin

У меня за 2 года с БАС, это было только из-за причины озвученной выше @Fox

@Fox said in Удаление скриптов:

Не работайте с BAS'ом в два окна, или запускайте две копии из разных директорий. Бекапы физически не удаляются сами, проверяйте тщательнее.

• Спасибо огроменное! Скрипт в 3 действия помог