Dm me on telegram @Projectsal1
Как зарабатывать на автоматизации?
-
@emens said in Как зарабатывать на автоматизации?:
У меня приходит только один вариант в социальных сетях рассылать сообщения с партнеркой, но в последнее время часто на форумах пишут банят.
Может кто намекнет как можно зарабатывать на автоматизации?В социальных сетях можно не только рассылки и комментарии делать.
Можно группы наполнять.
К примеру так.- Собрать ключевые слова. К примеру _https://www.bukvarix.com/api.html
- По ключевым словам парсить картинки в _https://yandex.ru/images/
- Размещать картинки в группе. Продвижение также рассылка и #хэштеги
-
@romanbiz Посмотрел и самый популярный про дейтинг сайтов, раньше пробовал и часто банили, а теперь тем более с каждым годом труднее.
Впринципе там вариантов много, только знать бы какой реально рабочий.
Или у кого получилось хорошо капусту рубить, тогда явно будет молчать. -
@moonsoon said in Как зарабатывать на автоматизации?:
Наполнение групп можно сделать автоматизированным? Без запуска скрипта каждый раз для наполнения. Новых идей ни у кого не появилось с времён 2019 года?)
Я думаю проблема не в идеях, а в том, что ни кто не хочет ими делиться
:D -
на самом деле странный вопрос...Кто будет добровольно создавать себе конкурентов?Могу посоветовать как мне тут когда то посоветовали)Написать регер гугл почты.Кстати я пробовал и это реально(не запускал маштабного рега,так для себя десяток регнул и все пока живые)правда думаю больше 200-300 штук в сутки не выйдет. А если серьезно то просто посмотреть варианты заработка в интернете,прикинуть к какому из них можно применить БАС и вперед)
-
@Emens said in Как зарабатывать на автоматизации?:
Или у кого получилось хорошо капусту рубить, тогда явно будет молчать.
Не только по этому. Чтобы найти способ, нужно понимать работу в какой-либо специфической области. Например, омниканальный маркетинг в еКоммерсе. Или фаннел хакинг в маркетинге. Это идеальные зоны для автоматизации. Но нужно понимать суть работы, чтобы дать то, что клиенту понравится. И учесть гибкость в управлении для пользователя. Без этого сложно придумать что-то действительно нужное. Никто же не будет вам разжёвывать всю муть, как оно должно работать со всеми нюансами. Явными и скрытыми. Только если в ТЗ напишут, когда уже заказывают скрипт. Как вариант, можно посмотреть дорогие приложения и сделать их более дешёвый (и скорее всего урезанный) аналог.
Ещё одна проблема в том, что помимо создания и обновления скриптов, нужно тратить ману/деньги на их продвижение. Поэтому часто команда делится на менеджеров и создателей скриптов. Можно писать скрипты на заказ или партнёрство с менеджерами проектов, если есть знакомые с идеями и бюджетами.
Зато, если получится, то это наиболее приятный, законный и не аморальный вид заработка.
Антифроды нагибать - путь более прямолинейный. Сделал, сразу получил деньги. Но сейчас он довольно сложный из-за нестабильности: сегодня скрипт работает, а завтра уже нет. Регеры тоже, для самых прошаренных. Не заметил обновлений в антифроде, аккаунты подохли после продажи - теряешь лояльную аудиторию.
Автонаполнение группы контентом, может и нормально, но с большой вероятностью заработок будет копеечный. В вк Немезида навешает страйков рано или поздно. В одноклассниках может и ничего страшного не произойдёт. Многие рекламодатели уже просекли накрутки. Дзен накручивать - не знаю каково. Раньше вроде несложно было. А вебсервис ЯКью жестко банит. Видимо новые алгоритмы задействованы... Сейчас более ценен уникальный контент, желательно в формате видео. Автоматизировать это не получится.
-
Я ежедневно ищу методы на YouTube. Начните с общих ключевых слов, таких как «зарабатывать деньги в Интернете», посмотрите несколько видеороликов. Вы получите идеи, ищите более нишевые ключевые слова, основанные на том, что вы смотрели. Так вы найдете множество методов. Также хорошее место для поиска - это поиск на форумах черных шляп, на этом форуме и на других форумах, таких как конкуренты BAS.
-
M Moderator moved this topic from Off topic on