@morpheus93 это достаточно известный продукт, реализованный на BAS. Все данные профиля, а именно отпечаток, куки, локалсторедж (может ещё какие параметры, не помню) хранятся в бд. Тут ничего нового нет, часто используемая практика
Прогрев профилей
-
@deesin said in Прогрев профилей:
И ещё вопрос. Смогу ли я, используя данного бота, перекрыть свои потребности, не покупаю программу FingerprintSwitcher? Иными словами, если мне необходимо, в ручном режиме, заходить на определённые сайты, вести там переписку с тех. поддержкой и регистрировать на этих сайтах по несколько аккаунтов, используя разные отпечатки, с возможностью их сохранения для повторного посещения этих сайтов используя те же параметры, что и при первом заходе. Возможно ли это реализовать с использованием данного бота или мне необходимо, отдельно, приобретать программу FingerprintSwitcher?
Спасибо!Конечно он нужен, только это не программа, а дополнение к басу.
-
@fastspace said in Прогрев профилей:
Использовать только резидетные или мобильные прокси и в ни в коем случае не менять их во время работы потока
Если можно поподробней относительно настройки мобильных прокси и взаимодействия их с данным ботом. Как настраиваются моб. прокси? Со сменой по запросу? Со сменой по таймауту?
Нужно настроить WebRtc и PassiveOS FingerPrint правильно. Эмулировать стоит как ПК + модем, а не мобильное устройство. Ну и конечно прокси нужны со сменой по запросу, это намного удобнее и без всяких там дополнительных чеков. Можно конечно использовать и по таймату (не менее 10 минут), но нужно много чеков на то сколько времени осталось до конца таймаута, плюс он не всегда будет 10 минут, может прозойти обрыв на 5 минутах и таймер пойдет заново. Нужно c WebRtc решить проблему будет.
-
@potya said in Прогрев профилей:
@fastspace его надо отключить? Или чтоб показывало IP прокси как твой реальный IP?
Слишком нуповской вопрос. Потренируйся на басе еще годик другой.
-
@iptips Я это только на медленных и паблик проксях использую...
1.Беру отпечаток,вытягиваю юзерагент,применяю его к хттп клиенту и подключаю прокси.
2.Далее рандомно выбирается язык (РУ или EN) и в зависимости от выбранного языка,делаю запросы в разные поисковики с разными запросами (предварительно выбираются слова ЯША,ГУГЛ и БИНГ),скрипт гоняет по поисковику и по релевантным сайта,проходиться по их страницам.Если в базе EN язык выбирается,то пост запросами перевожу на английский слова запросов.
3.Из базы в 14 млн сайтов,берется рандомное количество сайтов (обычно более 500 не беру) и гуляем по ним.
4.Берется или нет (рандомно) сайты социальных сетей.Беру их куки.
5.Идем с предварительными настройками на целевой сайт и совершаем нужные действия с готовыми куками...
Это в кратце,так делаю я и до сих пор ничего не пропалено....)
Разумеется,для нормальных прокси дело обстоит иначе.Меньшим количеством и через браузер,если есть время.Так же запускаю одну копию для набива профилей и потом из базы беру поочередно,но это крайне редко...
Не судите строго... -
Скинь сюда профиль, посмотрим как ты на паблик прокси на запросах "нагулял" score 0.7
@potya said in Прогрев профилей:
@potya и это мне говорит человек, который в других темах объясняет на полном серьёзе простейшие вещи)
Да тут на словах все герои, а на деле у каждого 9 из 10 шлакошаблоны.
-
@FastSpace said in Прогрев профилей:
Использовать только резидетные или мобильные прокси и в ни в коем случае не менять их во время работы потока
Если можно поподробней относительно настройки мобильных прокси и взаимодействия их с данным ботом. Как настраиваются моб. прокси? Со сменой по запросу? Со сменой по таймауту?
Нужно настроить WebRtc и PassiveOS FingerPrint правильно.
Подскажите, пожалуйста, как их настроить? Не нашел таких настроек в бас.
А про WebRtc - как я понял БАС работает без поддержки WebRtc -
@kuzkuz said in Прогрев профилей:
Нужно настроить WebRtc и PassiveOS FingerPrint правильно.
Подскажите, пожалуйста, как их настроить? Не нашел таких настроек в бас.
А про WebRtc - как я понял БАС работает без поддержки WebRtcЭто настраивается на стороне владельца прокси.
В бас можно адаптироваться через фильтр получения отпечатка. -
@FastSpace спасиб
т.е. если win10 то не достаточно просто win нужно именно 10ку подтягивать?Да, нужно чтобы прокси были подняты на 10-ке. Юзер агент в басе должен быть тоже от 10-ки.
-
@FastSpace оке.
Я вот не понимаю, модем юсб в ноуте какой отдаст пассив ОС. Поищу где вы его чекаете )ps опять же телефон может быть законнекчен на wi-fi, и получается активная ОС андроид, пассивная виндовс... так что ли.
А один и тот же ноут то на вайфай, то на мобильном и пассивная ос будет разная. Кто из них бот...
-
Остался 1 вопрос у меня.
Passive OS могут определить при переходе по урл вида
https://site.ru/kartinka.jpg
кто знает? что то даже не представляю как проверить
т.е. с сайта прогрузилась картинка, он видит мой ip и ещё что то там... -
@FastSpace спасиб
т.е. если win10 то не достаточно просто win нужно именно 10ку подтягивать?Да, нужно чтобы прокси были подняты на 10-ке. Юзер агент в басе должен быть тоже от 10-ки.
а от куда такая инфа ? просто любознательно.
И подскажите, плз, так а пассивный вин10, а отпечаток ФП вин7 = реально палево?