@FastSpace И да они у меня Скрипты то не на Запросах, я по Сути своими Скриптами пользуюсь когда Тестирую.
Я Акки не Регаю ( хотя даже входе Тестов, до хрена всяк разных ) а так зачем они мне, они мне и не нужны, у меня клиентура по другому.
Я Людям как и наш Главный Разраб, даю Инструмент и кто с Мозгами, они более меня Зарабатывают, ну и меня Ценят и окрамя Лиц Греют.
Я вот думаю всё как норм выйти и Фокса нашего Одблагодарить Норм так :)))
Он в Начале мне многое Пояснил и Объяснил ( да и UserTrue тож ) А по Сути и Ты :)
Да и не ток ты кто тут живёт и просто Любит Что то Изобретать, мыж по Сути своей Изобретатели и Фантазёры, у нас этого просто не Отнять и мол что Хобби может а то и Работа.
Мне в Кайф, каждый день Новое узнавать и учиться и Совершенствоваться и даж не сомневаюсь что и у вас такая же Тема.
Сам Себя Апгрейдешь так сказать кажд День ( каждый то порой не получается, но если у Компа, то более то часть я например отдаю или новой Задумки или Модернизирую, что уже есть :)))
Удачи всем в Развитие Ребята ( мужики писать не буду, у нас я видел и женский пол даж не плох тут есть, чёт давненько её не видал, кстати ).
Короче снова лирика, но и Суть :)