@m4zuper Вроде починил. Проблема была в антивирусе который жрал 30% оперативы
Выпущена 21.9.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@support said in Выпущена 21.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
- При использовании отрицательных координат для перемещения мыши, будут автоматически вызваны события о перемещении мыши за пределы экрана.
Правильно ли я понял, чтобы закрыть вкладку сначала надо двинуть мышь на отрицательные координаты, а затем вызвать действие "закрыть вкладку"?
Сижу тестирую и не могу сростить какие же отрицательные координаты должны быть у крестика....
Или надо вызвать от балды (-1,-1) и там уже пофигу станет? -
@fastspace said in Выпущена 21.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
@last said in Выпущена 21.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
@j0hnyb Такая же ситуация. Получилось решить проблему?
У тебя ноутбук? Обычно у ноутбуков 2 видеокарты, пропиши чтобы BAS юзал видеокарту ноута не встроенную.
Как это сделать? У меня тоже ноут, разрешение 1920х1080 и такой же глюк.
-
У кого плывут окна можете воспользоваться этой инструкцией от разработчика.
Новая версия BAS по умолчанию отрисовывает содержимое браузера используя видеокарту.
Старая реализация использовала исключительно CPU, но это можно обнаружить. Прежний способ отрисовки можно вернуть обратно заменив значения
--disable-gpu-deleted --disable-gpu-compositing-deletedна
--disable-gpu --disable-gpu-compositingВ файле chrome_command_line.txt
-
@usertrue said in Выпущена 21.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
У кого плывут окна можете воспользоваться этой инструкцией от разработчика.
Новая версия BAS по умолчанию отрисовывает содержимое браузера используя видеокарту.
Старая реализация использовала исключительно CPU, но это можно обнаружить. Прежний способ отрисовки можно вернуть обратно заменив значения
--disable-gpu-deleted --disable-gpu-compositing-deletedна
--disable-gpu --disable-gpu-compositingВ файле chrome_command_line.txt
Спасибо я этот метод видел. Просто хотел узнать как подключить(прописать) только дескретную карту для работы с BAS. Проблема в том ,что отрисовка портится в меню BAS. При запуске в 10 браузерных потококов ноут виснет. Хотя 4 проца 20Gb оперативки. Даже ctrl+alt+del не работает. Нашел другой способ решения проблемы. В свойствах файла программы или ярлыка на вкладке "Совместимость" ставлю флажок на "Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана". У меня все работает. 0_1560324389624_Снимокгнон.JPG )
-
Не понял зачем во многих фингерпринтах метод navigator.requestMediaKeySystemAccess заменяется на заглушку, он же нормально работает в БАС браузере, а эта заглушка только вызывает проблемы, приходится править на лету.
-
@j0hnyb said in Выпущена 21.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
У меня у одного в интерфейсе после обновления диалоговые окна поплыли(на скрине)? Снёс бас поставил заново - проблема не решилась. Разрешение ноута 1600х900, до обновления проблем не было

Исправил, 21.9.1
-
@j0hnyb said in Выпущена 21.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
У меня у одного в интерфейсе после обновления диалоговые окна поплыли(на скрине)? Снёс бас поставил заново - проблема не решилась. Разрешение ноута 1600х900, до обновления проблем не было

Исправил, 21.9.1
Здравствуйте. В моем случае (писал выше: https://community.bablosoft.com/topic/7744/выпущена-21-9-0-версия-browserautomationstudio/22), разрешение 1920х1080 - обновление не помогло. С отключением масштабирования, все работает.
-
@usertrue Это займет очень много времени, сейчас другие планы
Будем надеяться, что и до этого дойдет своя очередь )). Я могу допиливать отпечатки, когда надо, но многие в этом не могут разобраться. Выше человек писал о проблемах с ютубом https://community.bablosoft.com/post/49610
-
@usertrue Это разные вещи, скорее всего, там речь идет о том, как удаляется свойство и это не связано с тем, что предагаете вы. Эмулировать разные апи, которые не поддерживает браузер - очень сложная задача, даже если опираться на какую-то библиотеку.
-
@baslike said in Выпущена 21.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Всем привет. Обновился в 21.9.1, теперь компилирую скрипт, а он на сервер не грузится.
Ругается

Какой-то лимит исчерпан. Это мой первый скрипт за день. Я что-то не так делаю, или это на сервак нагрузка, подождать надо?Только что проверил на BAS версии 21.9.1, всё норм:

Попробуйте загрузить через сайт. Ещё ошибка может возникать если в коде скрипта присутствуют смайлы.
-
@fox Спасибо. У меня не смайлы, я значки для телеграма в кубике шаблона. Хреновастенько. А их экранировать нельзя? Неужто придется с внешним файлом мудрить?
Через сайт тоже не грузится.
-
@fox Спасибо. У меня не смайлы, я значки для телеграма в кубике шаблона. Хреновастенько. А их экранировать нельзя? Неужто придется с внешним файлом мудрить?
Попробуй через encodeURIComponent()
@usertrue said in При загрузке скрипта на сервер ошибка Error : error (смайлы):@teamgame said in При загрузке скрипта на сервер ошибка Error : error (смайлы):
😀
Не проверял, но думаю это можно обойти вот так
var smileEncode = encodeURIComponent("😡😀"); //"%F0%9F%98%A1%F0%9F%98%80" log(decodeURIComponent(smileEncode ) );
Через сайт тоже не грузится.
Да, скрипт с смайлами вообще не грузятся на сервер.