@UserTrue Действительно, компиляция проводилась без базы.. Сейчас перекомпилировал - база нашлась, но пустая. Теперь как я понимаю надо поступать как говорил @Fox . Проводить экспорт\импорт.
Спасибо за помощь!
Несколько вопросов на счет обновления скриптов
-
Извините если подобные вопросы уже задавали.
Подскажите пожалуйста:- При обновлении скрипта через личный кабинет, обновляется ли версия баса у пользователя вместе с самим скриптом?
- Или же каждый раз нужно будет скидывать ту небольшую папку которую выдает при компиляции для обновления?
- Если не обновляется, то как в таком случае поведет себя скрипт если он был скомпилирован на более новой версии баса, но запущен на старой?
- А если обновляется, то для этого достаточно лишь скомпилировать скрипт на новой версии и загрузить в личный кабинет?
-
@spacerange, Конечно версия движка обновляется. Компилировать заново не нужно, просто загрузить
-
Давно заметил что если выбрать только одну опцию "загрузить скрипт на сервер", а "обновить локальный скрипт" и "создать приложение" убрать галочки, то BAS показывает что скрипт загрузился на сервер, но на самом деле нет. Так и должно быть или только у меня так?
-
@spacerange только у тебя. Я всегда обновляю через бас, только с послденей галочкой, и все гуд