@gurkin4
Скачивание картинок нужно для решения капчи при авторизации. База картинок тоже есть. Логика решения капчи реализована на другом автокликере. Переношу решение на БАС
Теперь процент похожести картинки стал другим, после обновления (вроде)
-
Была программа, сверяла % схожести
а после какого-то обновления похоже, когда рендер и на gpu идет похоже чтото поменялось
раньше 98% схожести показывал
щас 60-75 -
@kingstreet06 said in Теперь процент похожести картинки стал другим, после обновления (вроде):
Была программа, сверяла % схожести
а после какого-то обновления похоже, когда рендер и на gpu идет похоже чтото поменялось
раньше 98% схожести показывал
щас 60-75Провел разные тесты с разными версиями - всегда одинаковый процент показывает.
-
@kingstreet06 said in Теперь процент похожести картинки стал другим, после обновления (вроде):
@uraabk Нет.
Я вот проделал тест в Проге БАС 21.8.0
Нашло нужные элементы 98-99% схожести
То же самое разрешение экрана но в последней версии БАС
Те же самые элементы
Процент схожести 50-75%Без понятия какие элементы вы находите и сравниваете. Я взял два одинаковые картинки и одну немного изменил.
-
@uraabk Открой версию БАС 21.8
Создай там эти рисунки. Сравнение. Алгоритм.
Потом сохрани проект
Открой версию БАС последнюю и там тоже самое проверьА ему это надо? Думаю нет. Надо вам! Сделайте тестовый проект и продемонстрировать проблему.
Читали хоть раз это?
-
@uraabk Открой версию БАС 21.8
Создай там эти рисунки. Сравнение. Алгоритм.
Потом сохрани проект
Открой версию БАС последнюю и там тоже самое проверьЯ вообще на версии 21.5.2 сверял, но на 21.8.0 ничего не поменялось. Все так же, по процентам.