Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Слеши в адресе каталогов в другую сторону
-
Во-первых, спасибо разработчику за столь мощный продукт, я честно говоря поражен функционалом, автор гений!
Сегодня заметил, что слеши в адресах в линукс-стиле /, но виндовс хочет в другую сторону. Возможно как-то с этим связано, вот сейчас не могу понять, почему скрипт прекрасно работает с режиме отладки и сохраняет в файл результат, а в скомпилированном виде результат не сохраняется... -
@valet

Текст ссылки
Это экранирование, если вы используете выполнить код, то вставляйте в ваш путь для записи. Если вы используете кубики то смотрите что бы путь был нормальным. Не юникод, а переменные какие которые в записи у вас есть, а в запуске их нет. -
@valet said in Слеши в адресе каталогов в другую сторону:
В коде я использую слеши такие как в винде, однако в диалоговых окнах выбора ресурсов при старте BAS самостоятельно ставит слеши такие как в линуксе.
Винде параллельно какие слеши вы используете
C:\Users\Fox\Downloads\2 C:/Users/Fox/Downloads/2можно даже перемешать сразу все
C:\Users/Fox\Downloads/2и это тоже будет работать
-
@valet said in Слеши в адресе каталогов в другую сторону:
@fox не совсем.
В проводнике в адресной строке это работает, но если попытаться в любом приложении через форму открытия файла вбить в поле "имя файла" с неправильными слешами - выдаст "Недопустимое имя файла"Для BAS без разницы: