Всех благодарю! Задачу решил, с таймером разобрался.
условие IF
-
@paini said in условие IF:
@fox Да,пробел есть...Значит писать в значение с пробелом получается?
по скриншоту не понятно, сколько именно пробелов в переменной. Можете вывести переменную в кавычках "[[CLICK]]" и вставить в условие всё то, что будет в этих кавычках из файла. Если пробел, например, после цифры, то условие пишется так:
[[CLICK]] == "5 " -
@paini Можете в условиях удалять пробелы, но в конструкторе это показать сложнее)) это проще в выполнить код а потом уже проверять на if.
[[ВАША_ПЕРЕМЕННАЯ]] = [[ВАША_ПЕРЕМЕННАЯ]].replace(/\s*/g,'')Это удалит все пробелы которые встретит в переменной
-
@paini Конечно нет. Если текст уже в переменной то пишите само название переменной. Только если вам нужно сравнивать со строкой без объявления переменной кавычки используются например типа такого
if([[ВАША ПЕРЕМЕННАЯ]] == "что то") { }Только так
-
@paini Это я понял почему у вас появляются пробелы в этом действии мне непонятно. Там действие то вот такое
[[KOLICHESTVO_OSHIBOCK]] = [[KOLICHESTVO_OSHIBOCK]]+1;Если оно сразу было задано цифрой и без кавычек..
Да если вы используете выполнить код. То напишете там такое[[KOLICHESTVO_OSHIBOCK]] = parseInt([[KOLICHESTVO_OSHIBOCK]]) log([[KOLICHESTVO_OSHIBOCK]])))
Это действие принудительно выдернет из переменной все целые числа) в вашем случае это должна быть цифра, одна. А вот если их вдруг станет две, значит у вас там не цифры, а строки. -
@paini Ну название переменной то свое укажите, я так глядя на скрин написал. Мог и ошибится в наборе
В общем напишите в выполнить кодlog(parseInt([[ВАША_ПЕРЕМЕННАЯ]]))в логе вы увидете что у вас в переменной, если это просто цифры то это будет резулт сложения, а вот если это строка к которой вы прибавили один))
Вы когда переменную назначали назначили ее как?) Строкой или цифрой? Или выражением?

Да,пробел есть...Значит писать в значение с пробелом получается?