@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Справится ли с этим BAS?
-
Добрый день, передо мной стоит следующая задача:
У меня есть текстовый файл с почтами (mail:pass)
И есть сайт, на котором мне требуется полностью пройти процедуру восстановления пароля.
Примерный алгоритм:- С текстового документа с n-ым количеством строк берётся каждая строчка друг за другом (mail:pass);
- На сайте в окне авторизации нажимается кнопка «забыл пароль»;
- В графу забыл пароль вводим графу “mail” из текстового документа mail:pass;
- Отправляем запрос на восстановление аккаунта;
- Авторизуемся по данным из нашего текстового файла на почтовом сервисе, к примеру yahoo.com;
- Из последнего сообщения берём код восстановления;
- Снова переходим на наш сайт и в окно, где нужно ввести код восстановления, вводим код из письма, который мы взяли с почты.
Вроде бы все выглядит просто, но чувствую что намучаюсь :)
И собственно интересно, справится ли с такой задачей BAS?
-
@godwin said in Справится ли с этим BAS?:
Добрый день, передо мной стоит следующая задача:
У меня есть текстовый файл с почтами (mail:pass)
И есть сайт, на котором мне требуется полностью пройти процедуру восстановления пароля.
Примерный алгоритм:- С текстового документа с n-ым количеством строк берётся каждая строчка друг за другом (mail:pass);
- На сайте в окне авторизации нажимается кнопка «забыл пароль»;
- В графу забыл пароль вводим графу “mail” из текстового документа mail:pass;
- Отправляем запрос на восстановление аккаунта;
- Авторизуемся по данным из нашего текстового файла на почтовом сервисе, к примеру yahoo.com;
- Из последнего сообщения берём код восстановления;
- Снова переходим на наш сайт и в окно, где нужно ввести код восстановления, вводим код из письма, который мы взяли с почты.
Вроде бы все выглядит просто, но чувствую что намучаюсь :)
И собственно интересно, справится ли с такой задачей BAS?
Да