@PARALYTIC said in Вопрос:
Здравствуйте я запустил вашу программу на удаленном рабочем столе (vds) и сижу с телефона и проблема в том что когда открываю страницу в браузере она маленького размера (окно браузера) если нажимаю на расширение (я так понял) то на экране не выводится окошко с браузером (вроде так оно должно работать) можно ли как то решить проблему?
Измените разрешение.
@IvanM said in Вопрос по Проверить Существование Элемента и Двигать Мышь:
@kuzkuz
Я фигею. Как вы так скрипты делаете, если у вас бот не отражает что происходит вообще?
Это не костыли, это получение обратной связи. И это не какая-то байда, от которой можно так легко взять и отмахнуться.
Типа инет оборвать
Кек)) уже предвкушаю град последующих вопросов
Вопрос один. Грузится страница. Как остановить загрузку на том что есть. Меня устраивает то, что уже загрузилось.
Грубо говоря когда портянка с овердохрена всякого говна. Как это прекратить? ))
при том что нельзя запрещать загрузку портянки через запретить запрос.
@Erick said in Вопрос по рекапче:
Добрый день!
Возник вопрос с вызовом решения рекапча 2 в ВК.
На данном ресурсе словить капчу можно после любого действия. Мне нужно после каждого экшна делать проверку на появление рекпачи или есть какой-то другой вариант?
Действий разнообразных запланировано очень много, и руками добавлять всё это дело - можно с ума сойти)
Проще поведение сделать так чтобы каптча совсем не всплывала
@support said in Вопрос по отпечаткам:
Список первых не поможет без кода, да и отдавать я его не хочу если честно.
Тогда я уж совсем как-то запутался) Отпечаток - он же статический, можно напарсить эти отпечатки и использовать потом. Хватит даже тысячи отпечатков для одного бота, если не нужно большее количество. Эти же отпечатки можно в другом боте использовать. Я не требую код, просто думал, в базе уже готовые отпечатки есть и раз они все равно в общем доступе, то поэтому спросил) Но теперь вроде понял, что они генерируются перед отдачей. Это ведь никак не влияет на работоспособность уже сохраненного отпечатка? Я даже не ради экономии спрашиваю, а допустим, в скрипте нужно использовать старый профиль браузера с отпечатком. Как тогда быть, если запрос отпечатка с сервера отдает рандомный отпечаток? Поэтому нужно сохранение старого для последующей работы. Либо сделать возможность запроса отпечатка по его id.
@DrPrime said in Вопрос по переменным..:
@sergodjan66
)))) Это запись стрима)) внизу таймкоды для быстрой навигации по темам
эх, семён-семёныч я.... :)