Создание папки
-
Пытаюсь создать папку, я так понимаю там нужно только название, но как вы понимаете при запуске - папка не создается =(
Самое странное, что я не указываю путь до нее, то есть она должна быть в папке с проектом, но ее там нет(
-
@soursepatch Если скрипт не скомпелированный то она создается в папке с установкой БАС, вроде бы тут ..\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\21.9.2
А если скомпелированный то в папке скрипта, но не корневой, а глубже
ScriptName\appslocal(appsremote)\e3b0c442\SIDd423f8f6\engine
-
Спасибо)
Ещё вопрос такой, а он для каждого потока будет новую папку пытаться создать? Если я делаю название папки "WORK - ЧАСЫ.МИНУТЫ.СЕКУНДЫ"
Если да, то как сделать, чтобы он новую папку не создавал?)
Если так не получится, то как сделать так, чтобы я могу отличать результаты, которые запишу в папку, чтобы при каждом запуске программы создавалась папка, а не при каждом потоке
-
@soursepatch Папку не нужно создавать, просто пропишите нужный путь, если его нет то он сам создаст.
-
@soursepatch Но по мне лучше не использовать относительный путь, а находить корень скрипта, если конечно это не временные файлы. Потому что как минимум искать папку по относительному пути не особо удобно.
-
@usertrue окей, спасибо!
Буду пробовать)
-
А кто-нибудь знает как создать поддиректорию в директории, указанной в переменной? т.е.есть переменная {{FOLDER}} и переменная [[SUBFOLDER]]
FOLDER существует, но создать subfolder не получается... даже через запуск cmd пробовал. однако, если значение folder прописать как есть а не переменной, то все работает... но это же треш
-
@shrom928 приведите в пример скрин с получившейся строкой в действии создания папки
-
@tet-vivi Пробовал по-разному... и {{FOLDER}}[[SUBFOLDER]] и {{FOLDER}}/[[SUBFOLDER]] и {{FOLDER}}[[SUBFOLDER]]\ и {{FOLDER}}/[[SUBFOLDER]]/ и игрался с разными кубиками и с разными настройками.... бесполезно
Задача такая, регистрируется акк и профиль сохраняется в папку по своему имени[[SUBFOLDER]], папка для профилей указана в настройках{{FOLDER}}...
остановился на том что работает... указал путь такой (пришлось пожертвовать выбором папки для профилей в настройках) C:\Bas\Profiles[[SUBFOLDER]] - ТАК РАБОТАЕТ
ЗЫ почему-то тут не все слэши отображаются....думал неправильно впечатал, но при правке сообщения, они стоят ))))
-
@shrom928 код когда тут вводишь оборачивай в ` или ``` с 2 сторон.
попробуй выводить в лог{{FOLDER}}/[[SUBFOLDER]]
а лучше установить новую переменную указав в значении{{FOLDER}}/[[SUBFOLDER]]