Протестируй и узнаешь.. Но на сколько я знаю, меню так и называется, "какие функции будут конвертированы в действия модуля", в то же время весь код остается внутри файла engine.js, то есть ошибок при обращении действий модуля не должно быть. Но опять же, все просто, возьми затетсти, если же выдает ошибку, просто удали эти действия из manifest.json
Создание папки
-
Пытаюсь создать папку, я так понимаю там нужно только название, но как вы понимаете при запуске - папка не создается =(
Самое странное, что я не указываю путь до нее, то есть она должна быть в папке с проектом, но ее там нет( -
@soursepatch Если скрипт не скомпелированный то она создается в папке с установкой БАС, вроде бы тут ..\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\21.9.2
А если скомпелированный то в папке скрипта, но не корневой, а глубже
ScriptName\appslocal(appsremote)\e3b0c442\SIDd423f8f6\engine -
Спасибо)
Ещё вопрос такой, а он для каждого потока будет новую папку пытаться создать? Если я делаю название папки "WORK - ЧАСЫ.МИНУТЫ.СЕКУНДЫ"
Если да, то как сделать, чтобы он новую папку не создавал?)
Если так не получится, то как сделать так, чтобы я могу отличать результаты, которые запишу в папку, чтобы при каждом запуске программы создавалась папка, а не при каждом потоке -
@soursepatch Папку не нужно создавать, просто пропишите нужный путь, если его нет то он сам создаст.
-
@soursepatch Но по мне лучше не использовать относительный путь, а находить корень скрипта, если конечно это не временные файлы. Потому что как минимум искать папку по относительному пути не особо удобно.
-
А кто-нибудь знает как создать поддиректорию в директории, указанной в переменной? т.е.есть переменная {{FOLDER}} и переменная [[SUBFOLDER]]
FOLDER существует, но создать subfolder не получается... даже через запуск cmd пробовал. однако, если значение folder прописать как есть а не переменной, то все работает... но это же треш -
@tet-vivi Пробовал по-разному... и {{FOLDER}}[[SUBFOLDER]] и {{FOLDER}}/[[SUBFOLDER]] и {{FOLDER}}[[SUBFOLDER]]\ и {{FOLDER}}/[[SUBFOLDER]]/ и игрался с разными кубиками и с разными настройками.... бесполезно
Задача такая, регистрируется акк и профиль сохраняется в папку по своему имени[[SUBFOLDER]], папка для профилей указана в настройках{{FOLDER}}...
остановился на том что работает... указал путь такой (пришлось пожертвовать выбором папки для профилей в настройках) C:\Bas\Profiles[[SUBFOLDER]] - ТАК РАБОТАЕТ
ЗЫ почему-то тут не все слэши отображаются....думал неправильно впечатал, но при правке сообщения, они стоят ))))