Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Здр.Такой вопрос можно ли взять только тот слов которые хочу.Например написано здравствуй господа а мне надо взять токо здравствуйте?
@narekkar Можно, используя регулярные выражения.
@usertrue said in Взятие часть текста:
регулярные выражения
спасибо щя попробую
https://www.google.com/search?q=How+to+select+the+RIGHT+part+of+text+BETWEEN+two+elements+via+XPATH&rlz=1C1CHBD_enRS815RS816&oq=How+to+select+the+RIGHT+part+of+text+BETWEEN+two+elements+via+XPATH&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
@GhostZ огромное спасибо
@f0cus учту, однако хочу заметить разбираться можно и на готовых примерах. Я изучаю все по ходу разработки, последовательно по надобности и такие темы создаю не только для того что бы получить готовое решение.
@nekit44 Если вы используете стандартный то все опции браузера тут alt text
Попробуйте включить флеш, по умолчанию он выключен.
@support было бы неплохо добавить экшн с возможностью брать N количество строк в список из ресурса с их удалением.
А как при текущем функционале BAS можно в многопотоке взять 200 строк в список из ресурса (в котором 100 тыс строк) с удалением их?
@out Исправил. Будет в сл версии.