Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Здр.Такой вопрос можно ли взять только тот слов которые хочу.Например написано здравствуй господа а мне надо взять токо здравствуйте?
@narekkar Можно, используя регулярные выражения.
@usertrue said in Взятие часть текста:
регулярные выражения
спасибо щя попробую
Не понимаю, для каких целей использовать буфер в проекте? Это же бред.Текст можно вынуть как "Получить текст", так и из кода страницы.
@grous228 said in Как отделить цифры от текста:
Отправляю POST запрос получаю ответ OK|50226493767 Дальше мне нужно отправить GET запрос, только цифры нужно передать, как сделать?
710ec9a5-3c06-4b08-b3c8-784697857fb6-изображение.png
i'm trying, but very slowly
Не следует, вроде, на "0" ставить. Поставь "10" хотя бы.
@Fox Ну вот только что из за этого, да не вери тож :)))
@GamiD said in Помогите с вводом текста:
@santilo said in Помогите с вводом текста: [[PHONE_NUMBER]].slice(1) Спасибо [[PHONE_NUMBER]].slice(1) < так работает а так нет > 79289997722.slice(1) Как можно найти справочник всех этих функций и возможностей ?
@santilo said in Помогите с вводом текста:
[[PHONE_NUMBER]].slice(1)
Спасибо [[PHONE_NUMBER]].slice(1) < так работает а так нет > 79289997722.slice(1) Как можно найти справочник всех этих функций и возможностей ?
Все эти функции это функции JS. БАС тут не причем, он просто поддерживает язык программирования JS