Всем еще раз привет. Вопрос решился. Помог мне с этим Виктор. Короче говоря, каким то образом у винды которая ставиться на китайскую материнку есть ограничения в плане колличества загружаемых строк в бас. То есть. У меня были ключевые слова для поиска. Их был 1 млн. В итоге получается урезал до 150к Софт работает как часы. Может кому то пригодится.
Получается что китайские материнки имеею или слабую обработку или кэш или еще что то. Вообщем я не силен в этом. Но что то не так. Пока и так работает меня полностью Устраивает. Теперь можно крутить бас в 500 + потоков. Всем спасибо. Тему можно закрывать.
Твиттер на http запросах
-
Доброго времени суток. Решил написать бота для твиттера, но столкнулся с такой проблемой:
При лайке/фолловинге/твите данные отправляются на api.twitter.com. И при отправке нужны Bearer token и x-csrf-token. Я уже всё пересмотрел, но где они генерируются/получаются так и не нашёл. Вот собственно и вопрос: где и откуда можно извлечь эти токены? Заранее спасибо.P.S. Кабинет разработчика твиттера не предлагать.