@SteveIf
Да, я понимаю как это работает сейчас, но для таких скриптов (регеры, постеры, боты и т.д.) есть давно сложившийся стандарт. При запуске скрипта открывается главное окно программы, там происходит настройка входных данных, там же происходит управление работой скрипта (запуск, пауза, остановка). От этого стандарта просто нельзя уходить, просто потому что такой подход придётся объяснять абсолютно каждому новому покупателю, такой вид как минимум просто вызывает недоверие, и даже немного противоречит здравой логике
Ну не знаю. Противоречит здравой логике из-за наличия двух отдельных окон? Так это и есть более логично. Зачем пользователю видеть настройки, которые он уже ввел на этапе выполнения скрипта? И зачем ему видеть лог и результаты на этапе начальной настройки, когда ни результатов ни лога быть не может?
Вот взять этот скрин:

Чем он отличается от того, что в БАС? Только тем, что первое окно и второе объедено в одно. Все остальное, табы, лог, абсолютно похожие. Я могу добавить такую настройку, если это важно. Также будут возможности по брендированию и более компактный вид ресурсов. Я это уже пообещал и обязательно сделаю.
(перезапуск всей программы для того чтобы запустить программу с новыми входными данными? да я вообще то готов их ввести прямо сейчас и нажать кнопку "старт")
Опять же, первый скрин. Что нужно сделать на нем, чтобы перезапустить его? Нажать на "Стоп", потом нажать на "Старт". Что нужно сделать в БАС? Нажать на "Перезапуск", потом нажать на "Старт". Те же 2 нажатия кнопок:

А вот 2 последних скрина мне не очень - море кнопок и все в одном окне.
ЗЫ продавал комбайн для твиттера сделанный на БАС. Нареканий по интерфейсу были пока не добавили валидацию. Вот:

Также было небольшое количество нареканий на возню с файлами. Решил добавлением базы.