@UserTrue Дело в том что может быть дело совсем в другом, потому что еще процесс обработки одного изображения долго происходит больше минуты, а весь шаблон я бы не хотел в общий доступ выкладывать
Точное содержание текста в переменной ресурса
-
Приветствую всех, как можно сделать "Видно если", чтобы он искал точное совпадение, а не просто содержание?
Допустим, если в списке есть строка "Bablosoft.com" и я напишу в содержит "Bablosoft", то элемент не должен показываться. -
@mrhensley said in Точное содержание текста в переменной ресурса:
Приветствую всех, как можно сделать "Видно если", чтобы он искал точное совпадение, а не просто содержание?
Допустим, если в списке есть строка "Bablosoft.com" и я напишу в содержит "Bablosoft", то элемент не должен показываться.В стандартном интерфейсе ни как. А смысл?
-
@fox Потому что несколько элементов могут содержать фразу + какой-то текст. Иногда надо проверять только по этой фразе. Иногда весь текст целиком.
Надеялся, что есть способы проверять точное совпадение (обернуть в кавычки, регулярные выражения и т.д.) ... -
@mrhensley said in Точное содержание текста в переменной ресурса:
@fox Потому что несколько элементов могут содержать фразу + какой-то текст. Иногда надо проверять только по этой фразе. Иногда весь текст целиком.
Надеялся, что есть способы проверять точное совпадение (обернуть в кавычки, регулярные выражения и т.д.) ...Можете скинуть, где и что проверяете?