@fox В обычном браузере авторизация слетает всегда после перезапуска браузера, а в BASе не слетает. Я сначала порадовался, что постоянно авторизоваться не нужно, а потом задумался что это не есть хорошо...
Пробовал завершить поток Success, но ситуация не меняется. В обычном браузере эта кука SessionID, она живет до завершения сеанса браузера и генерируется новый ключ (я проверил). В BASе эта кука остается (ключ или токен также проверил, не меняется). Т.е. BAS работает как при аварийном завершении обычного браузера с восстановлением сессии.
Админ ресурса может увидеть что пользователь после регистрации или первой авторизации никогда не закрывал браузер, (днями, месяцами...) и заблокирует бодрого юзера, или вычислит всю сетку акков только по этому признаку.
Есть сброс браузера с перезапуском и без. Но в обоих случаях куки чистятся полностью, что тоже не есть хорошо.
Я думаю многие сайты используют такие куки которые живут лишь в пределах одного сеанса и отслеживают количество посещений, а тут получается что пользователь зашел и остался на сайте навсегда, ну или до бана.
Может это можно сделать через javascript или через выполнить код?