у тебя есть модуль вывода с okx?\
Работа с бОльшим файлом json
-
@profitget said in Работа с бОльшим файлом json:
182 Мб
Память. .. Не читать его как json и разрезать например по },{ , а потом докидывать в строки где }, а где {. Но это все равно очень .. неоднозначно)
-
@tts9 said in Работа с бОльшим файлом json:
182 Мб
Память. .. Не читать его как json и разрезать например по },{ , а потом докидывать в строки где }, а где {. Но это все равно очень .. неоднозначно)
На вид в блокноте выглядит как список. Может подключить его как ресурс и читать построчно? Или так всё равно будет весь файл сначала читать?
-
Привет, есть огромный файл json на диске, размер 182 Мб. Как его прочитать? Структура такая:
[{...}, {...}, {...}, и так до коца файла {...}]Самый продуктивный способ это всё таки разделить этот файл на много файлов по меньше, например через командную строку, и читать уже их по очереди в цикле.
-
@profitget То есть в ресурсах он их поделил как надо. Буду знать. Ну здорово.
@Fox Да это разумеется, но тут ведь именно средствами самого баса. Скормить такую ох.. большую бяку и он ее проглотил, не подавился. Что немного радует и вообще обнадеживает =) -
@profitget То есть в ресурсах он их поделил как надо. Буду знать. Ну здорово.
@Fox Да это разумеется, но тут ведь именно средствами самого баса. Скормить такую ох.. большую бяку и он ее проглотил, не подавился. Что немного радует и вообще обнадеживает =)Да, но тут надо уточнить, что BAS в этом файле ни чего удалять\изменять не будет. Даже если установить опцию "удалять после использования".
-
То есть в ресурсах он их поделил как надо. Буду знать. Ну здорово.
Нет, это просто сам файл такой формируется с разделителями строки, не всегда так бывает. Просто повезло или разработчики это предусмотрели...
@fox said in Работа с бОльшим файлом json:
Да, но тут надо уточнить, что BAS в этом файле ни чего удалять\изменять не будет. Даже если установить опцию "удалять после использования".
Этот удаляет, я поменял расширение в txt перед поключением... хотя может и с .json тоже сработает... надо попробовать :)