@semxxx said in Ищу/Куплю/Арендую Софт для накрутки ПФ (Яндекс) с поддержкой внешней БД и ротацией прокси:
только зашел на форум не могу пока найти что то похожее
Они тут не рекламируются, но разрабы есть.
Всем привет, скажите может ли кто сделать подобный сценарий?
Задача чтоб браузер набрал историю и следы нужной тематики. НЕ накрутка ПФ. Во примерно что требуется.
Открыть браузер, перейти в поисковик, далее из подготовленных ключевых запросов скажем их 10, брать по одному и далее выполнять действия. После того как поисковик выдал результат по первому ключу - список сайтов, BAS должен открыть ЛЮБЫЕ к примеру на 3-5 сайтов из выдачи и на каждом из них делать рандомные действия, просто полазать по сайту, по разным разделам. Кликать, скролить, выделять, копировать и тд. После перерыв мин 20 и снова по другому ключу
И так же доп вопрос, может ли он делать подобное по очереди или одновременно не спеша в разных браузерах ?
так же надо IP прокси, можно ли для каждого потока подключить свой по сценарию или это проще в самих браузерах сделать ?
Кто может сделать и сколько это будет стоить ?
@regem3000 да вот, простейший скрипт 0_1565314052229_тест.xml
Можно и прокси прикрутить.
или вот на моём 0_1568060521373_project-новый.xml
@19717 said in Нужно написать сценарий действий, открытие сайтов из выдачи поиска и активные действия на нем !:
а не могли бы добавить в свой простейший скрипт, пожалуйста
Вы, как и автор поста, не любите тратить свое время и думать. А "это элементарно". Тогда заказуйте.
Я не сильно в этом силён, но каждый день сижу и пытаюсь разобраться, а вот о чём я написал у меня не получается разобраться. Я неленюсь но видно просто знаний у меня маловато, вот от этого и обратился за помощью. Так как весь этот сайт перепрочитал и видео просмотрел.
@19717 said in Нужно написать сценарий действий, открытие сайтов из выдачи поиска и активные действия на нем !:
Я не сильно в этом силён, но каждый день сижу и пытаюсь разобраться, а вот о чём я написал у меня не получается разобраться. Я неленюсь но видно просто знаний у меня маловато, вот от этого и обратился за помощью. Так как весь этот сайт перепрочитал и видео просмотрел.
Я силен несильно, но создаете ресурс из файла убираете галку "повторное использование".