Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
делать запросы без BAS, закрывая и открывая браузер
Moved
Поддержка
-
Привет друзья! У меня возникли проблемы. Я недавно стал пользователем программы и у меня есть проект, в котором мне нужно скопировать информацию с веб-сайта и сохранить его, но я не могу закрыть и открыть страницу браузера, потому что каждый раз, когда это происходит, у меня это подтверждает мой вклад. Как я могу запустить его, не закрывая страницу браузера и не открывая каждый запрос, он берет эти данные для запроса из файла, поэтому он должен выполнить цикл и перейти к следующему запросу ... Можете ли вы мне помочь ?????