@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
не может найти переменную определенную в onAppStart
-
0_1482424371633_werrewwerewr.xml
запускаю в режиме записи, все как и должно.
запускаю в обычном режиме, не может найти переменную определенную в onAppStart -
@out В onApplicationStart надо устанавливать глобальную переменную, которую затем читать в локальную (ну т.е. читать ее уже в функции Main).
-
на будущее, хотелось бы иметь возможность выполнять действия один раз (как onAppStart ), только чтобы можно было достучатся в локальную видимость.
Например, нужно только один раз перед выполнением скрипта прочитать файл в список и дальше уже работать с данными в этом списке. понятно, что у БАС для этого предназначены "ресурсы", но не всегда это удобно. Например, у нас есть какие-то служебные/промежуточные файлы и они должны читаться один раз, перед выполнением потоков.или все таки продолжать делать методом: в onappstart в глобальную переменную читать файл, а после читать глобальную в локальную переменную ? Т.е. одни и те же данные держать в разных переменных (больше расхода RAM). Каждый поток будет считывать с глобальной в свою локальную.
-
@out
или все таки продолжать делать методом: в onappstart в глобальную переменную читать файл, а после читать глобальную в локальную переменную ?
Да, именно так.
Т.е. одни и те же данные держать в разных переменных (больше расхода RAM). Каждый поток будет считывать с глобальной в свою локальную.
Если там очень большой массив, можно читать его не весь, а только отдельные элементы.
Например,
В OnApplicationStart
PSet("Array Name","0","line0") PSet("Array Name","1","line1") PSet("Array Name","2","line2")В потоке
[[FIRST_LINE]] = P("Array Name","0")