@sergerdn Я уже делал такие скрипты, в моём валидаторе был такой алгоритм, это пара минут уходило на подготовку, после перехода на регулярку подобный процесс стал занимать пару секунд, а нужно всего лишь рассортировать по разным почтовикам одну базу. А в этой задаче если мы говорим про 100к строк оригинальной базы с данными и перебора на ней 20к мыл уйдут часы, когда регулярка справляется за 5 минут
Регулярные выражения
-
Всем доброго времени суток. Имеется страница, на которой находятся много однотипных частей кода, но с разным текстом(title) и ссылками(href). Как можно извлечь ссылку(href), соответствующую известному мне тексту(title)?
<a href="ссылка" class="c-events__name"> <span class="c-events__text"> <span class="n" title="Текст"> -
@elger said in Регулярные выражения:
Всем доброго времени суток. Имеется страница, на которой находятся много однотипных частей кода, но с разным текстом(title) и ссылками(href). Как можно извлечь ссылку(href), соответствующую известному мне тексту(title)?
<a href="ссылка" class="c-events__name"> <span class="c-events__text"> <span class="n" title="Текст">Надёжнее использовать xpath выражения, чем регулярки. Вы бы предоставили html код страницы