Как сделать чтобы BAS ждал ресурс
-
Кто подскажет? Задача есть папка, но она пустая, как сделать что бы BAS ждал пока там появится файл и начал его обрабатывать, а не заканчивал бы сообщением что все ресурсы кончились
-
@rus27 сделать проверку в цикле наличия нужного файла в папке, и проверять по условию, если есть работаем с ним, если нет, спим какое то время и снова проверяем. Только как ресурс тут файл уже выступать не будет конечно.
-
Или использовать галку - ждать появления ресурса
-
@000 А где эта галка? Что-то не нашел
-
@bigorat Проверка наличия файла - это где искать такую функцию? Поиск файла?
-
-
@rus27 said in Как сделать чтобы BAS ждал ресурс:
Кто подскажет? Задача есть папка, но она пустая, как сделать что бы BAS ждал пока там появится файл и начал его обрабатывать, а не заканчивал бы сообщением что все ресурсы кончились
Поставьте опцию "Не прерывать приложение" при использовании ресурса:
оберните это действие в "игнорирование ошибок", затем в цикле перезагружайте ресурс и ожидайте.
-
Можете подсказать, делаю как показал фокс, но ресурс почему то не обновляеться, я вручную удаляю текстовик, и заного создаю, но бас почему то думает что его там нету, Вот скрин скрипта
https://prnt.sc/rhp0v6
-
@Rinrei said in Как сделать чтобы BAS ждал ресурс:
Можете подсказать, делаю как показал фокс, но ресурс почему то не обновляеться, я вручную удаляю текстовик, и заного создаю, но бас почему то думает что его там нету, Вот скрин скрипта
https://prnt.sc/rhp0v6В действии "Перезагрузить Ресурс" нужно указывать имя ресурса
-
@Fox Ну, а я не так сделал?) Можешь подсказать как правильно?
-
@Fox Ну, а я не так сделал?) Можешь подсказать как правильно?
Вы использовали опцию "не прирывать приложение" когда указывали имя ресурса, в итоге у вас имя ресурса стало "
lol|onlyfail
", но ресурса с таким именем у вас в проекте нет. Есть ресурс с именем "lol
", но не "lol|onlyfail
"
-
@Fox Я и так и так пробывал, все бестолку, всеравно бас не видит изменения, что файл пропал, или новый появился
-
@Fox Я и так и так пробывал, все бестолку, всеравно бас не видит изменения, что файл пропал, или новый появился
-
@Fox Спасибо огромное, странно, вроде бы все так же было)