@999tac ничего не понятно но очень интересно!)) А если серьёзно я уже накидал парсер правда через браузер,но мне и такой сойдет.И по времени ушло часов 6 с перерывами.По поводу прокси-смотря какие,я 6000 за 800р брал к примеру .По поводу т.з вообще непонятно,тут не заказ просто интересовался ценами,думал заказать если что т.к времени не было.Тема давно не актуальна,просто обиженный человек ее зачем то поднял
Кто то максимально ускорял загрузку страниц ВК?
-
Имеется ввиду что вы запрещали что бы ВК работал быстрее и не жрал много траффика/ресурсов.
Я только запретил все картинки, а что еще сделать можно ума не приложу?
Помогите либо направьте как это можно определять, что нужно что нет, как смотреть) -
@35xakers Если использовать мобильные User-Agent'ы, то ВК не отличит устройство от мобильного (но желательно и разрешение тоже делать соответствующее. Хотя сейчас телефоны есть и такие, что разрешение у них больше разрешения экрана ноутбука)
-
@blackhacker В ближайшее время буду работать над антидетект модулем, там будет полная маскировка под мобильник.
-
@support может пора отдохнуть уже)? я переживаю, что такими темпами улучшений софта можно "перегореть" и надолго выпасть..
Или ты привыкший так усердно и старательно работать )зы: или поделись методикой такой продуктивной работы. Или просто все дело в "мозгах")) ?
-
@out Это мой обычный темп. Я недавно ушел с основной работы и теперь полностью занимаюсь БАС. Поэтому выпуск новых фич немного ускорился. У меня сейчас цель - сделать БАС популярным и доходным проектом и я всячески пытаюсь ее достигнуть. Антидетект как раз может быть одной из сильных сторон проекта.
-
@support весь БАС это уже одна сильная сторона, уже можно выходить на активную рекламу на всяческих площадках. Но программист , не маркетолог.
Очень мало рекламы на форумах, топики нужно апать с каждым внедрением новой фичи и не только. Может после внедрения антидетекта, ты уже займешься плотнее популяризацией БАСа. Т.к. уже пора..
Но даже и без активной рекламы, вижу что люди приходят и пользуются софтом. А это говорит только о том, что софт бомба )короче говоря: нужно на всех форумах около тематических (вебмастеровских) создавать топики о БАС.
-
@out Спасибо огромное за поддержку.
-
@support уже есть люди,которые перешли сюда с зенки. Кстати, в основном, то что на других форумах писали в пользу зенки - это базы, поддержка c# и лицензирование, тоесть возможность защищать свои программы.
Последний пункт уже реализован.
Поддержку кода в БАС можно заменить своими модулями на c++.
Остались только базы и поддерка excel.
Я не вижу в зенке больше преимуществ, кроме того, что ее знают. И когда обьясняешь клиенту что это то же самое, только ему не нужно будет платить за зенобокс, что бы запустить программу, и неограниченное число потоков (в рамках разумного) - многие все равно упираются, делай им на зено и всё.
Но ничего, пройдет время, и на фрилансе появятся задания "Нужен скрипт для BAS" -
уже есть люди,которые перешли сюда с зенки
Можно сказать, что я перешел сюда с зенки :))
Искал что-то "умнее" чем сlickerman и попал на зенопостер.
Начал разбираться с прогой, а она, сообщениями о скором прекращении своей работы, начала мне сигнализировать
http://f21.ifotki.info/org/870402d123d074c8cc51556e5f1950632edbd5265548742.png
чтобы я бросил ее, потому что платить деньги за то, в чем не разбираюсь и не могу оценить, все равно не буду.А тут автор выбрал другой подход, таким чайникам в программировании, как я, можно спокойно разбираться, никто в шею не гонит.
Один примитивный скрипт уже освободил мне примерно 2 часа времени в день, и два человека уже попросили ссылку на чудо программу. Правда тоже чайники, но я думаю что это состояние временное :)
Сори за офтоп.