Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Профили в многопотоке
-
Здравствуйте, научился работать с профилями в многопотоке, но дело в том, что мощностей моего компьютера хватает только на 15 потоков, а профилей 45, так что при каждом новом запуске мне приходится менять папку с ними. Вот я бы хотел спросить, как сделать, что бы БАС автоматически менял эти папки после завершения скрипта?
-
@jienivec said in Профили в многопотоке:
Здравствуйте, научился работать с профилями в многопотоке, но дело в том, что мощностей моего компьютера хватает только на 15 потоков, а профилей 45, так что при каждом новом запуске мне приходится менять папку с ними. Вот я бы хотел спросить, как сделать, что бы БАС автоматически менял эти папки после завершения скрипта?
Из базы данных при старте потока бери значение профиля и примени его.
-
@jienivec said in Профили в многопотоке:
Привяжи пуь к папке профиля, к аккаунту (в txt.). А потом парси строку.