Про переменные и браузеры



  • описание ситуации

    есть 2 функции
    login1(id_recordDB)
    login2(id_recordDB)
    их вызов осуществляется из веб морды асинхронно
    внутри получем LOGIN и PASSWD из базы данных
    названия переменных одинаковое

    может ли получиться так что я думаю что беру пару для
    login1(id_recordDB)
    а там внутри окажуться LOGIN и PASSWD полученные из
    login2(id_recordDB).

    если ето так то надо плодить LOGIN1, LOGIN2
    что не очень удобно....


    так де прошу прояснить ситуацию с браузерами
    условно я инициализирую ПОТОК1 и ПОТОК2
    в ПОТОК1 - выполняю функцию login1(id_recordDB)
    в ПОТОК2 - выполняю функцию login2(id_recordDB)

    после етого в ПОТОК1 выполняю фукцию get_balance1() -- заходим на урл че то там парсим и возвращаем баланс
    я хочу ожидать ( предпологаю) что браузер будет залогиненным в ПОТОК1
    или же надо как то логиниться, брать отпечатки, их сохранять, а потом перед
    get_balance1() загружать....

    соответственно ето множиться условно на 300 потоков
    все ли верно?

    Поясните запрос по возможности



  • вопрос снят решение найдено


Log in to reply