Нет.
скрипт останавливается на шаге загрузки страницы
-
периодически сталкиваюсь с такой проблемой: при выполнении шага "загрузить страницу" скрипт может остановиться с ошибкой "не удалось загрузить страницу". при этом в браузере видно, что страница, которая была нужна, загрузилась.
такое бывает не каждый раз, но периодически возникает. пока у меня не получается понять, из-за чего такое происходит.
от появления ошибки не страхует выставление условия "ждать полной загрузки страницы после этого действия", она может возникнуть и в случае, если это выставлено, и в случае, если не выставлено.
https://www.screencast.com/t/ebQw2jog1k
из-за чего может так происходить? -
@mytests
@ghostz said in Почему в режиме запуска ошибка а в режиме записи нет:Уберите ожидание у действия "загрузка"

В место него добавьте после загрузки действие "Ждать Полной Загрузки",

или другие действия ожидания

-
@mytests said in скрипт останавливается на шаге загрузки страницы:
периодически сталкиваюсь с такой проблемой: при выполнении шага "загрузить страницу" скрипт может остановиться с ошибкой "не удалось загрузить страницу". при этом в браузере видно, что страница, которая была нужна, загрузилась.
такое бывает не каждый раз, но периодически возникает. пока у меня не получается понять, из-за чего такое происходит.
от появления ошибки не страхует выставление условия "ждать полной загрузки страницы после этого действия", она может возникнуть и в случае, если это выставлено, и в случае, если не выставлено.
https://www.screencast.com/t/ebQw2jog1k
из-за чего может так происходить?Даже если маленький запрос на странице не выполниться - всю равно будет ошибка загрузки страницы даже в действии "Ждать полной загрузки страницы". Можно конечно не оборачивать это действие в игнор ошибок и тогда даже если маленький запрос не выполнился, но страница загрузилась на 99% - будет все ок. Однако страница внатуре может не загрузиться и тогда будет баг. Ищи мою тему, я там подробно все расписал и в ней есть 100% решение.