UPD: требования к тому, чтоб засчитало время просмотра:
Нельзя встраивать видео во фреймы на сторонних сайтах (тут понятно, т.к. через фрэйм вы просмотрите видео от лица гостя) Не засчитывает AFK переходы (по идеи, эмуляция бездействия должна спасать) Не засчитывает просмотры от неавторизированных пользователей Подозрительные аккаунты не считаются. (Ну тут юзер агенты + прокси + полная верификация аккаунта спасать должны)Как отключить загрузку видео на ютубе?
-
@support said in Как отключить загрузку видео на ютубе?:
@Garex22 Действие "Запретить запрос" с параметром
videoplaybackСейчас не работает этот способ отключения звука на ютуб. Как на данный момент в басе отключить воспроизведение видео на ютуб?
-
Чето ржу, не хочешь не загружай :-) плохо смотрите в дев тулс...
-
@Bigma Разобрался с блокировкой видео. для этого пред загрузкой юрла вызываем экшен Запретить запрос и указываем в него
*googlevideo.com/videoplayback*Тогда видео не будет проигрываться.
Но вот реклама не блокируется. Пробовал добавить
blob:https://www.youtube.comно реклама проигрывается((( Смотрел в девтулз. Не знаю как адблок блочит рекламу ютуба, в его фильтрах ничего не нашел, может не там смотрел.

-
минусатор - выйди из тени :( минусуешь предлагай решение, а то ты мелкая крыса из за кулисы ....
я хоть дал направление ... -
Может кому-то будет полезно. Ниже решение.
Мне нужно было чтоб ютуб не жрал ресурсы и не воспроизводил звук, не проигрывал сам видеоконтент видоса и так же блокировал любую рекламу (видео или текстовую "флешь"). Удалось этого добиться путем добавления каждого элемента из этих ниже приведённых 14-ти элементов в кубик Запретить запрос:*googlevideo.com/videoplayback* *ads* *virtualadview* *pagead* *adunit* *googleadservices.com* *adview* *api* *play.google.com* *googleads.g.doubleclick.net* *googleads* https://i.ytimg.com/vi_webp *ytimg.com/vi/empty_video* *ytimg.com/vi/*Вот так:

Если нужно отключить только звук , то можно воспользовался таким способом:
Предварительно загружаем в браузере BASа это url чтоб попасть в звуковые настройки браузера и там нажать тумблер (см скрин ниже):chrome://settings/content/sound