Можно из кеша получить всю страницу с кодом из head, но там весь код чистый, без запущенных js скриптов. Для моей задачи может этого и хватит, но лучше б код страницы весь html возвращал мне кажется.
@lev Можно через костыль сделать, выполнять js на странице document.documentElement.innerHTML
Должно вернуться все, что между тегами html, но думаю, разработчик со временем сделает возврат всей страницы.
onet.pl почта.
Настраиваю все норм. получаю письмо через IMAP. А вот там не могу найти код, который пришел
Выведите текст тела письма в лог и увидите почему вы не можете найти там код. Скорее всего вы используете регулярное выражение составленное по тексту письма из браузера.
@fox 0_1557747056469_c8bce97e-4e31-4655-a188-458a9efdb717-image.png скрипт такой огромный, подойдёт? Просто в консоли в браузере запускается, а в BAS нет
Чтобы запустить большой скрипт с переносами строк используйте действие "шаблон".
@Fox пробывал пишет не допустимое имя пользователя
решил проблему через костыль, создал канал на котором разместил эту ссылку через ссылку выше открываю свой канал и кликаю по этой ссылке и все успешно обрабатывается
Есть ли возможность поставить БАС на паузу, когда нет соединения ну или что то типа в этом духе ?
Это будет проблематично(
Или хотя бы перезапуск проекта всего ?
Он и так перезапустится через минуты 2, не сможет найти нужный элемент, выбросит ошибку и начнет поток заново.
Нужно не забыть установить
0_1484691833788_FailTries.png