Можно из кеша получить всю страницу с кодом из head, но там весь код чистый, без запущенных js скриптов. Для моей задачи может этого и хватит, но лучше б код страницы весь html возвращал мне кажется.
@lev Можно через костыль сделать, выполнять js на странице document.documentElement.innerHTML
Должно вернуться все, что между тегами html, но думаю, разработчик со временем сделает возврат всей страницы.
Здравствуйте, подскажите в чем причина.
Страница загружаемая в браузере bas перестала отображать некоторые элементы, заголовки, номера тел итд. В обычном браузере все показывает. Это началось с какого то момента. Раньше все загружал нормально
@Fox пробывал пишет не допустимое имя пользователя
решил проблему через костыль, создал канал на котором разместил эту ссылку через ссылку выше открываю свой канал и кликаю по этой ссылке и все успешно обрабатывается
@Germango Как сказал santilo убрать ожидание полной загрузки и поставить ждать появления элемента, когда появятся нужные поля, тогда скрипт продолжит работу.
Спасибо ребят, принцип понятен. Буду стараться реализовать. Просто пока плохо понятен принцип работы с переменными. Стас - твой пример скрипта очень кстати, на примере проще разбираться.