Автоматизация телефонных приложений через BAS+Charles proxy+NOX

• Всем привет, кто знает как можно автоматизировать телефонные приложения через BAS+Charles proxy+NOX? Все настроил, установил SSL сертификаты, ловлю запросы с приложений и браузера на NOX, но не знаю какие именно мне запросы нужны и как находить нужные запросы. Есть ли какой нибудь мануальчик или гайд? Помогите пожалуйста, мой телеграм @shizzarvach

• @shizzarvach said in Автоматизация телефонных приложений через BAS+Charles proxy+NOX:

NOX

Sorry but your request ambiguous I don't know what you want to do, or what is your problem to help.
    Thanks

• @darkstone said in Автоматизация телефонных приложений через BAS+Charles proxy+NOX:

@shizzarvach said in Автоматизация телефонных приложений через BAS+Charles proxy+NOX:

NOX

Sorry but your request ambiguous I don't know what you want to do, or what is your problem to help.
    Thanks

The user wants to emulate in BAS requests from a mobile application.

@shizzarvach said in Автоматизация телефонных приложений через BAS+Charles proxy+NOX:

Всем привет, кто знает как можно автоматизировать телефонные приложения через BAS+Charles proxy+NOX? Все настроил, установил SSL сертификаты, ловлю запросы с приложений и браузера на NOX, но не знаю какие именно мне запросы нужны и как находить нужные запросы. Есть ли какой нибудь мануальчик или гайд? Помогите пожалуйста, мой телеграм @shizzarvach

Сомневаюсь что есть готовый мануал. По сути вам необходимо убедить сервер, что вы отправляете запросы с приложения, а не BAS. Значит все вычисления защитных токенов и прочего необходимо создавать самому в BAS. Если вы писали скрипты на запросах ранее, то здесь принцип тот же.

• В большинстве случаев придется декомпилировать приложения, если они не совсем простые, и разбираться с кодом. Для отладки могу посоветовать такой софт как JEB, он позволяет дебажить приложухи и отлавливать значения переменных.

Log in to reply

• 7
  • 2
  • 4
  • 30
  • 25
  • 18
  • 4
  • 7