Как применить отпечатки с тхт документа
-
я сохранил отпечатки в тхт документ, как их потом применить не получается, выставляю применить отпечаток и указываю путь к тхт в ресурсе. Помогите что делаю не так.?
-
@maxsiman said in Как применить отпечатки с тхт документа:
я сохранил отпечатки в тхт документ, как их потом применить не получается, выставляю применить отпечаток и указываю путь к тхт в ресурсе. Помогите что делаю не так.?
Прочитайте файл в переменную и применяйте отпечаток из прочтённого файла
-
This post is deleted!
-
-
-
@fox когда один отпечаток в документе он применяет а как больше ошибка как на скрине
-
@maxsiman он не разделяет отпечаток когда их много в файле
-
@fox когда один отпечаток в документе он применяет а как больше ошибка как на скрине
В каком виде в этом файле у вас лежат отпечатки? Массив, объект, base64, ссылка на массив, объект, base64?
:D
Скорее всего вы их разделяли простым переносом строки, в таком случае читайте файл в список и применяйте отпечаток из необходимого элемента списка
-
-
И как вы их разделяете? Это просто json строки идущие друг за другом
при сохранении отпечатков подумайте как вы их будете потом использовать и разделяйте удобным для вас способом
-
@fox Так как правильно записать в файл чтоб потом прочитать его?
-
@fox Так как правильно записать в файл чтоб потом прочитать его?
Как угодно, любым удобным для вас способом. Самое простое это сохранить список в файл, а затем прочитать файл в список одноимёнными действиями
-
@fox
не сохраняет в список
-
@fox
не сохраняет в списокЧто бы сохранить список в файл, в переменной у вас должен быть список. Используйте для записи отпечатка действие "Запись В Файл" с включенной опцией "Добавить символ окончания строки"
А затем читайте этот файл в список действием "Читать Файл В Список", в переменной у вас будет список, для работы с ним используйте модуль "Список"
получайте из списка необходимый элемент с отпечатком и применяйте его
-
@fox Я совсем запутался, ошибка на записать в файл
подробней можно ( буду благодарен совсем мозги закипели)
-
@maxsiman При записи вам не надо создавать список если вы просто получаете и сохраняете. Записывайте с галкой символ окончания строки.
А вот при чтении используйте читать файл в список.
Извините что влез
upd Да учтите у вас в резулте появится в списке потом один пустой элемент, последний, его просто удалить. Или задать условие не пустое.
-
@fox Я совсем запутался, ошибка на записать в файл
подробней можно ( буду благодарен совсем мозги закипели)Запись отпечатков в файл, проект
Чтение отпечатков из файла в список, проект
-
Огромное спасибо
-
This post is deleted!
-
ладно, понял, не знал что работает только через список.