Курилка
-
Общая тема для обсуждений
-
А может кто подсказать, как реализовать в спинтаксе замену русских букв на любые символы, в т.ч. и на аналогичные латинские?
Например, в файле спинтакса прописано: {Пр{и|u}в{е|e}{т|m}|Хай|Здаров} ... как можно "на лету" подставлять замену букв на нужные символы?
Был бы признателен за подсказку )
-
@Inwnew Не знаю такого способа. Можно через выполнить код. Создать объект свойством которого будут русские буквы, а значением этих свойств символы для подстановки. И потом используя этот объект побуквенно перебирать фразу которая вышла из спинтакса и создавать новую.
А вообще есть раздел форума поддержка для вопросов, а тут люди делятся лайфхаками!
-
This post is deleted!
-
@de1iter said in Каталог фрилансеров BAS:
@roman-vas said in Каталог фрилансеров BAS:
Работаю с BAS более 2 лет
Делаю cкрипты на запросах (чекеры, регеры, спамеры и прочее)
Есть премиум аккаунт
Я занимаеюсь фриланс разработкой регулярно
Контакты: >>Telegram<<Данный товарищ взялся сделать мне скрипт, получил предоплату и после этого пропал.
2ую неделю ему пишу, не отвечает.В этой ветке ниукого нельзя заказывать скрипт.
Кинут полюбому, ну а если повезет скинут шлако шаб.
Качественные шабы пишутся по несколько месяцев и не за 1к, 2к и т.д.
-
@fastspace said in Каталог фрилансеров BAS:
Есть премиум аккаунт
Контакты: >>Telegram<<Данный товарищ взялся сделать мне скрипт, получил предоплату и после этого пропал.
Качественные шабы пишутся по несколько месяцев и не за 1к, 2к и т.д.Вообще красавчик, всех старожил под кидал подписал, даже одного из членов команды БАС )) От вас один негатив на форуме.
-
Заказчики в чем проблема работать через фриланс по безопастной сделке? 10% жмут?
ну тогда ...Отзыв
Скрипт не доделан от слова совсем, пользоваться этим нельзя, в телеграме игнорирует уже более 2х недель,
6к улетело в трубу, крайне никому не рекомендую, можно даже считать мошенничеством...Данный товарищ взялся сделать мне скрипт, получил предоплату и после этого пропал.
2ую неделю ему пишу, не отвечает.
-
@avtopars Да что уж там, можно хотя бы выбрать человека с хорошей репутацией на форуме.
Уже хоть какая нибудь гарантия что не кинут. Но в виду того что они явно уже давно работают в BAS, то и расценки будут повыше.
-
@spacerange
Ну вот так и получается спросил пару чел те сказали 200баксов, а 3-й 2000 деревяных предложил и кто в этой схватке победит?
Шара всегда выиграет! вопрос выиграет ли любитель шары)) (риторический)
-
This post is deleted!
-
@usertrue said in Каталог фрилансеров BAS:
Есть премиум аккаунт
Качественные шабы пишутся по несколько месяцев и не за 1к, 2к и т.д.Вообще красавчик, всех старожил под кидал подписал, даже одного из членов команды БАС )) От вас один негатив на форуме.
Вообще-то не всех, почитай что я дальше написал.
Если хочешь качественный шаб. то надо писать его только самому.
У меня шас полно тем, который дадут 1-2к в день. Я вот пошел шас заказал тут у каждого "проверенного фрилансера" шаб за 100 баксов и через неделю уже купаюсь в бабле. Думаешь все так просто?
Чтобы все это крутилось 24/7 без багов и чтобы меня не отвекало надо кучу времени.
А мне максимум напишут шлак, который отвалиться через день два.
-
Вообще-то не всех, почитай что я дальше написал.
Ну вот перечитываю, по твоим словам те кто тут есть либо кинут, либо сделают шлак.
В этой ветке ниукого нельзя заказывать скрипт.
-
У меня шас полно тем, который дадут 1-2к в день. Я вот пошел шас заказал тут у каждого "проверенного фрилансера" шаб за 100 баксов и через неделю уже купаюсь в бабле. Думаешь все так просто?
Чтобы все это крутилось 24/7 без багов и чтобы меня не отвекало надо кучу времени.
А мне максимум напишут шлак, который отвалиться через день два.С чего ты взял, что все заказывают шабы которые приносят деньги напрямую? Я много пишу скриптов, которые кроме заказчика вряд ли кому-то нужны тк они предназначены для его личных рутинных бизнес - задач. И платят за них куда больше, чем мамкины бизнесмены, которые ищут шаблоны, которые им нарегают чего-нибудь, а они потом это продадут ))
PS: @fox может прибраться? ))
-
Ну вот перечитываю, по твоим словам те кто тут есть либо кинут, либо сделают шлак.
Так уже правильнее, а не так:
Вообще красавчик, всех старожил под кидал подписал, даже одного из членов команды БАС )) От вас один негатив на форуме.
-
С чего ты взял, что все заказывают шабы которые приносят деньги напрямую? Я много пишу скриптов, которые кроме заказчика вряд ли кому-то нужны тк они предназначены для его личных рутинных бизнес - задач. И платят за них куда больше, чем мамкины бизнесмены, которые ищут шаблоны, которые им нарегают чего-нибудь, а они потом это продадут ))
PS: @fox может прибраться?Тебе -то мамкиному бизнесмену виднее кому платят больше :D Однако в целом это не отменяет того факта, что человека кинули. Да, можно заказывать простенькие шабы типо парсинг, но это на максимум на что можно рассчитывать и то надо только у проверенных это заказывать, ибо от багов не отобьешься.
-
Так уже правильнее, а не так:
Вообще красавчик, всех старожил под кидал подписал, даже одного из членов команды БАС )) От вас один негатив на форуме.
Это не отменяет того факта, что ты всех обобщил.
-
С чего ты взял, что все заказывают шабы которые приносят деньги напрямую? Я много пишу скриптов, которые кроме заказчика вряд ли кому-то нужны тк они предназначены для его личных рутинных бизнес - задач. И платят за них куда больше, чем мамкины бизнесмены, которые ищут шаблоны, которые им нарегают чего-нибудь, а они потом это продадут ))
PS: @fox может прибраться?Тебе -то мамкиному бизнесмену виднее кому платят больше :D Однако в целом это не отменяет того факта, что человека кинули. Да, можно заказывать простенькие шабы типо парсинг, но это на максимум на что можно рассчитывать и то надо только у проверенных это заказывать, ибо от багов не отобьешься.
Ну куда же нам всем до тебя почтальенного гуру.
-
@usertrue said in Отзывы о работе фрилансеров:
Это не отменяет того факта, что ты всех обобщил.
Это так и получается. У кого (кроме парочки исключений) ни закажи - шлак, либо кинут. Проверено уже не раз.
Тему внатуре надо чистить и оставить реально проверенных. Хотя мне то чего, жизнь без лоха не так и плоха.
-
Да не какой я гуру, лучше за еду заказы писать :D
-
@fastspace said in Курилка:
Да не какой я гуру, лучше за еду заказы писать :D
А ты не допускаешь мысли, что кому-то нравиться кодить, что-то более интересное чем кликер-регер?